Українська

Актуально

Почему носить фотографии родственников в кошельке может быть плохой идеей

Откажитесь от фотографий в кошельке
Откажитесь от фотографий в кошельке. Источник: pexels

Многие люди имеют привычку хранить сентиментальные вещи, такие как милые записки или фотографии близких, в кошельках или под чехлами для телефонов. Однако поверья предостерегают от такой практики, предполагая, что она может привести к печальным последствиям.

OBOZ.UA разбирается, почему носить фотографию в кошельке или чехле для телефона может быть не лучшей идеей.

Одной из главных причин просмотра этой привычки является существование черной магии или проклятий, которые могут быть нацелены на фотографии. Согласно поверью, фотография, точно отражающая внешность человека, становится идеальным инструментом для оказания влияния на нее.

Случайно потеряв фотографию из кошелька или портмоне, вы можете бессознательно подвергнуть изображенному на ней человеку воздействию людей со злыми намерениями или негативным планам, что потенциально может привлечь к нему неудачу.

Не считая того, принципиально учесть энергетические характеристики предметов. Хотя деньги и телефоны связаны с материальными благами, им не хватает романтической или сентиментальной энергии.

Однако, кладя фотографию рядом со смартфоном или в сумочку, вы ненамеренно создаете столкновение между духовной и материальной энергиями. Этот конфликт может нарушить как ваши отношения, так и финансовый поток.

Видео дня

Что касается вопроса, уместно ли носить фотографию умершего близкого человека в чехле для телефона или кошельки, то желательно ограничить поминание их только конкретными памятными или определенными днями. Постоянное столкновение с их фотографиями в кошельке может ненамеренно потревожить их душу, что может привести к тревожным переживаниям, таким как появление во сне или пугание ваших детей.

Кроме того, не рекомендуется носить фотографию умершего человека в чехле для телефона. Энергия, связанная с умершим, чрезвычайно мощна. А невинная фотография может ненамеренно навлечь беду в вашу жизнь, бессознательно ища связи с потусторонним миром.

Итак, где безопаснее всего хранить фотографию любимого человека? Практичным решением может быть хранение таких фотографий в галерее телефона, поскольку она служит специальным местом для цифровых воспоминаний.

Другая безопасная альтернатива – демонстрация этих фотографий в вашем доме, в идеале – в рамке на полке. Таким образом, вы визуально чествуете и цените своих близких в своем личном пространстве, вызывая приятные чувства ностальгии, и все это без каких-либо потенциальных негативных последствий.

Ранее OBOZ.UA рассказал, стоит ли держать животное дома.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Белые ночи в Антарктиде

Как выглядят в Антарктиде белые ночи: фантастические фото

Украинская антарктическая станция расположена за пределами Южного полярного круга
Четыре типа трудоголиков: какой из них описывает вас

Четыре типа трудоголиков: какой из них описывает вас

Подобно другим зависимым людям, трудоголики часто считают, что их настроение тесно связано с ходом работы
О чем нужно подумать перед тем, как завести собаку: 4 полезных совета

О чем нужно подумать перед тем, как завести собаку: 4 полезных совета

Каждая порода обладает уникальными характеристиками и уровнем энергии