Українська

Актуально

7 энергетически опасных мест: избегайте несчастий и невезения

7 энергетически опасных мест. Источник: pixabay

Нас окружают потоки энергии как положительные, так и отрицательные, которые тем или иным образом влияют на наше самочувствие. Важно помнить о местах, которые лучше не посещать, чтобы не нахвататься негативной энергии, неприятностей и несчастий. OBOZ.UA подготовил список мест, которых следует избегать.

Заброшенные дома

Негативная энергия имеет тенденцию накапливаться в домах, лишенных жизни. Это могут быть заброшенные дома, разрушенные здания, руины и нежилые сооружения. Вес и массивность этих конструкций делают их магнитами для отрицательных потоков.

Люди, которые находятся в таких местах, часто испытывают страх, тревогу, агрессию и острое желание покинуть помещение. Длительное нахождение в заброшенных домах может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Канализационные люки

Каналы, через которые несутся нечистоты, известны своим накоплением отрицательной энергии. Существует поверье, что если стать на канализационный люк, то можно навлечь беду. Эти места могут забирать жизненные силы человека, ухудшать его настроение и нарушать энергетическое поле.

Канализационные канавы

Канализационные канавы оказывают еще большее влияние, чем канализационные люки, поскольку в них собираются все нечистоты города. Находиться рядом с такими местами или вдыхать их запахи не рекомендуется, потому что это подвергает человека прямому потоку отрицательной энергии, который может оказать существенное влияние на его биополе. Проживание или длительное пребывание вблизи сточных канав может привлечь не только несчастья и неприятности, но и серьезные заболевания и возможный вред здоровью.

Видео дня

Места с крапивой и чертополохом

Считается, что крапива и чертополохи, которые в изобилии растут в низинах, на заброшенных участках, городских свалках, а также вблизи болот и топок, сигнализируют о присутствии негативной энергии. Посещение таких мест часто вызывает неприятные ощущения, например мурашки по спине. Эзотерики считают, что крапива и чертополох процветают в местах, где раньше происходили катастрофы.

Перекресток

Перекрестки часто изображаются в фильмах во время сцен, связанных с магическими ритуалами, проклятиями или проведением церемоний. Эти места являются скоплением отрицательной энергии. Рекомендуется избегать длительного пребывания на развилке, воздерживаться от принятия важных решений и обдумывания жизненно важных вопросов. Кроме того, не рекомендуется трогать или брать в руки предметы, найденные на распутье дорог.

Мосты

Считается, что пространство под мостами насыщено отрицательной энергией. В эзотерике переправы являются связующим звеном между царствами живых и мертвых.

Считается, что находиться под мостом опасно, поскольку это может нарушить энергетическое поле человека и привлечь неприятности.

Здания с острыми углами

Стоя на углу дома или рядом с угловатыми конструкциями, вы рискуете поймать отрицательную энергию. Такие архитектурные формы будто бы "разрезают" пространство, потенциально разрывая энергетическое поле человека и забирая его жизненные силы. Чтобы не навредить себе, разумно избегать встреч на углу для разговоров или обсуждения важных вопросов.

Ранее OBOZ.UA рассказывал, что нельзя дарить на свадьбу.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Три знака зодиака найдут утешение в дружеских отношениях

Три знака зодиака найдут утешение в дружеских отношениях

Гороскоп для Тельцов, Дев и Стрельцов
5 упражнений на растяжку для тех, кому за 40

5 упражнений на растяжку для тех, кому за 40

Держите свое тело и разум под контролем в любом возрасте
Роскошный курорт Мексики: сможет ли проект стоимостью в 1 миллиард долларов США заинтересовать мировых звезд

Роскошный курорт Мексики: сможет ли проект стоимостью в 1 миллиард долларов США заинтересовать мировых звезд

Проект стоимостью 1 миллиард долларов США будет включать в себя роскошные отели и дома для отдыха