Українська

Актуально

6 потрясающих деталей в игре "Spider-man" 2, делающих ее невероятно реалистичной

Чем больше HP вы теряете, тем больше повреждений отражается на вашем костюме. Источник: Image Source: Insomniac Games via The Nerd Stash

Детализация реальности в кинематографе и компьютерных играх имеет большое значение. В этом плане Insomniac Games в Spider-Man 2 максимально серьезно отнесся к данному вопросу и, несомненно, порадовал игроков массой мелких деталей.

Сайт TheNerdStash сообщает: "Все мы знаем, что большинство игр от первого лица Sony — лидеры по части подробностей, делающих их цифровые миры живыми. Сиквел Spider-Man от Insomniac Games в этом отношении поразит не одного игрока".

Если вы хотите узнать больше об этих маленьких дополнениях к игре, вот список из 6 удивительных моментов в Spider-Man 2.

Поврежденный костюм

Будь то в фильмах или играх, все видели, как костюмы Паука получают повреждения после боя. И это нормально. Любой человек, сражающийся с группой головорезов, обязательно пострадает и получит несколько вмятин на экипировке.

Insomniac Games пошла дальше и добавила повреждения для каждого костюма в игре. Чем больше HP вы теряете, тем больше повреждений отражается на вашем костюме.

Switcheroo Animations

Поскольку в районе обитают два Человека-паука, и каждый из них получает свои задания, игроки будут постоянно переключаться между ними. Чтобы было веселее, разработчики добавили различные анимации или ситуации, которые отражаются при выборе того или иного Человека-паука.

Видео дня

Так, вы можете увидеть, как Питер делает гамак из своих паутинок или как бедного Майлза грабит голубь.

Секретные финишеры

Финишеры во всех играх про Человека-паука просто фантастические. Они яркие, акробатические, и все они обладают мощным ударом. Ощущение, когда ты одним нажатием двух кнопок расправляешься с надоедливым грубияном, не сравнится ни с чем другим.

Однако Insomniac Games включила в игру несколько секретных финишеров, активирующихся в определенных условиях. Если поразить врага возле стены, то можно увидеть анимацию, отличную от обычного удара по лицу. Это было показано в первом геймплейном трейлере.

6 потрясающих деталей в игре ''Spider-man'' 2, делающих ее невероятно реалистичной

То же самое происходит, если поразить противника рядом с автомобилем. Человек-паук может использовать машину, чтобы подтолкнуть себя к противнику и нанести ему круговой удар.

Spider-Surfing

С увеличением количества районов в игре, наш дуэт Пауков будет перемещаться из одного в другой. И если вы потеряли темп и не можете подняться в воздух, Спайдермен будет некоторое время плавать по воде, прежде чем поплыть. Это не только визуально приятная, но и полезная деталь при перемещении по городу, так как позволяет подпрыгнуть, чтобы снова начать раскачиваться или скользить.

Человек-паук против Нью-Йорка

Действия человека-паука в любых ситуациях имеют свои последствия. И не только для героя, но и для города. В этой игре горожане больше реагируют на Спайдермена, особенно когда он приземляется рядом с ними. Учитывая силу, которой обладает наш дуэт, люди падают из-за этого.

Это забавная деталь, демонстрирующая, что даже если мы защищаем район, наши действия влияют на тех, кто живет в рядом.

Трюки с падением

Воздушные трюки не являются чем-то новым в играх про Спайдермена, и представляют забавный способ получить несколько очков опыта. Однако на этот раз Insomniac Games добавила в Spider-Man 2 несколько мелких деталей при каждом его падении.

Если нажать кнопку L3, переместить ее в любом направлении, а затем удерживать квадрат, то можно увидеть, как Питер и Майлз делают разные вещи. Первый крутит кубик Рубика во время падения, а второй делает несколько крутых движений, например, упирается руками в затылок.

Другие новости

Туризм в Файфе наконец-то вышел на допандемические показатели

Туризм в Файфе наконец-то вышел на допандемические показатели

Туризм также повлиял на местную экономику
Гороскоп для трех знаков

Эти три знака зодиака ожидает релаксация и отдых: гороскоп на 4 декабря

Позаботьтесь о своем физическом и психологическом здоровье
Улучшить осанку и уменьшить талию можно всего за 5 минут в день: японский метод

Улучшить осанку и уменьшить талию можно всего за 5 минут в день: японский метод

Приблизительно десять лет назад доктор Фукуцудзи представил простую, но эффективную методику, направленную на коррекцию осанки
Советы, как сказать ребенку правду о Святом Николае

Как рассказать ребенку правду о Святом Николае: 5 важных советов

Как выбрать правильный момент для этого разговора