Українська

Актуально

Xiaomi тестирует новый смартфон с перископической камерой и 3.2x зумом

Xiaomi
Xiaomi. Источник: gagadget.com

Xiaomi снова попадает в заголовки новостей в мире смартфонов. Китайский технологический гигант находится на стадии тестирования таинственного нового смартфона, который может похвастаться потрясающей особенностью – 75-миллиметровым перископическим телеобъективом с великолепным 3,2-кратным зумом, и все это без ущерба качеству изображения. OBOZ.UA рассказал об этом подробнее.

Особенности новинки

Эта новинка появилась спустя всего полтора месяца после того, как Xiaomi представила свои модели Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro. Пока технические энтузиасты с нетерпением ждут появления Xiaomi 14 Ultra весной 2024 года, похоже, что у компании еще один туз в рукаве. По информации от авторитетного китайского инсайдера Digital Chat Station, Xiaomi тайно работает над смартфоном с удивительными возможностями камеры.

Камера

Особенностью будущего устройства является перископический телеобъектив, обещающий обеспечить потрясающие возможности масштабирования. С фокусным расстоянием 75 мм он обеспечивает 3,2-кратное увеличение без компромиссов по качеству изображения. К сожалению, инсайдер не раскрыл название модели, но подтверждено, что это не Xiaomi 14 Ultra, выпуск которого запланирован весной следующего года.

Видео дня

Нельзя не предположить, что Xiaomi MIX 5 может стать счастливым получателем этой передовой технологии камеры. Серия MIX всегда была известна тем, что расширяла границы инноваций, и преемник Xiaomi MIX 4, дебютировавший более двух лет назад, мог бы стать идеальным кандидатом для этой передовой системы камер.

Ранее OBOZ.UA рассказал о PlayStation 5 Pro.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Скрытые опасности папоротника: стоит ли его сажать рядом с домом

Скрытые опасности папоротника: стоит ли его сажать рядом с домом

Как безопасно совмещать папоротник с ландшафтным дизайном двора
5 распространенных ошибок во время завтрака

5 распространенных ошибок во время завтрака

Вот пять ошибок, связанных с завтраком, от которых нужно избавиться
Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Сначала любил дочь Коцюбинского Оксану, но та не отвечала взаимностью. Дальше – сестер: Полину и Инну. К каждой чувствовал что-то особенное, свое. Полина юноши игнорировала, насмехалась, Инна (младшая) созерцала этот фарс и страдала
Приметы про одеяло

Почему нельзя спать на протертой простыне: народные приметы

Образовавшаяся на большой простыне, предназначенной для супружеской кровати, дыра предвещает трещины в отношениях между мужем и женой