Українська

Актуально

Впечатляющий смартфон iQOO 12 5G с чипом Snapdragon 8 Gen 3 дебютировал в Таиланде

iQOO 12 5G
iQOO 12 5G. Источник: gagadget.com

Смартфон iQOO 12 5G, оснащенный передовым чипом Snapdragon 8 Gen 3, дебютировал на мировом рынке за пределами Китая. Это произошло после первого запуска в Китае компанией Vivo в начале ноября.

Потрясающий дисплей

iQOO 12 5G может похвастаться впечатляющим OLED-дисплеем с частотой обновления 144 Гц, что обеспечивает шелковисто гладкий визуальный опыт. Благодаря большой диагонали 6,78 дюйма и четкому разрешению 2800×1260 пикселей, этот смартфон гарантирует увлекательные визуальные эффекты. Кроме того, он снабжен удобным встроенным сканером отпечатков пальцев для усиления безопасности.

Мощная производительность

Примечательно, что iQOO 12 5G является первым в мире смартфоном, оснащенным чипом Snapdragon 8 Gen 3. Эта мощная SoC работает в паре со значительными 16 ГБ оперативной памяти и емким накопителем на 512 ГБ, обеспечивая молниеносную производительность и достаточную емкость для хранения.

Исключительный аккумулятор

Устройство оснащено надежным аккумулятором емкостью 5000 мАч, который обеспечит вас энергией в течение всего дня. Кроме того, он поддерживает молниеносную зарядку мощностью 120 Вт, благодаря чему вы будете тратить меньше времени на подключение к электросети и больше времени в пути.

Видео дня

Совершенство фотосъемки

iQOO 12 5G не разочаровывает в качестве камеры. Он может похвастаться универсальной системой из четырех камер: основная камера на 50 Мп, сверхширокоугольная камера на 64 Мп и еще одна камера на 50 Мп для съемки потрясающих фотографий. На передней панели расположена высококачественная одинарная селфи-камера.

Самые современные возможности связи

Этот смартфон оснащен самыми современными средствами связи, включая Wi-Fi 7, Bluetooth 5.4, двухчастотный GPS, NFC и инфракрасный датчик управления бытовыми приборами. Он также оснащен стереодинамиками для увлекательного прослушивания аудио и имеет защиту от пыли и воды по стандарту IP64.

Программное обеспечение

Из коробки iQOO 12 5G работает на новой операционной системе Android 14, обеспечивающей бесперебойную и современную работу пользователя.

Цена и доступность

iQOO 12 5G уже доступен в Таиланде по цене $790. Он доступен в двух элегантных цветах: белом и черном, что позволяет пользователям выбирать свой стиль.

Ранее OBOZ.UA рассказал, как работает геолокация в смартфоне.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Причины, почему мужчина не хочет жениться

Причины, почему мужчина не хочет жениться

Ко мне, как к психологу, часто обращаются женщины с вопросом о том, почему их любимые не изъявляют желания вступать в брачные обязательства.
Натуральные скрабы, которые помогут избавиться от нежелательных волос на лице

Натуральные скрабы, которые помогут избавиться от нежелательных волос на лице

Сочетание меда и сахара творит чудеса, удаляя волосы на лице и одновременно увлажняя и отшелушивая кожу
Полезна ли медитация для детей: ответ эксперта

Полезна ли медитация для детей: ответ эксперта

Регулярные занятия медитацией могут способствовать уменьшению симптомов, связанных со стрессом
Штрудель: семейный рецепт

Штрудель: семейный рецепт

Его рецепт впервые был опубликован в конце XVII века в Вене. А в Одессу и вообще в Украину его принесли ашкенази – евреи Восточной Европы