Українська

Актуально

В Оклахоме открывают огромный парк развлечений размером с Диснейленд

Парк American Heartland. Источник: themanual.com

Вскоре всех любителей тематических парков ожидает новое открытие, ведь новый парк развлечений, размером с Диснейленд, стартует в Оклахоме. Ожидается, что тематический парк и курорт American Heartland будут открыты в 2026 году.

Проект American Heartland Theme Park and Resort стоимостью 2 миллиарда долларов будет иметь атмосферу в американском стиле. Каждый регион парка будет иметь собственную атмосферу и тематику, пишетThe Manual.

В каждой зоне гости смогут насладиться сочетанием семейных аттракционов, шоу, развлечений и кафе. Проект будет включать шесть территорий на американскую тематику в пределах парка, среди которых будут Большие равнины, залив Баю, водопад Биг-Тимбер, гавань Стоуни-Пойнт, поселок Либерти и Электрополис.

Подчеркивается, что команда дизайнеров American Heartland состоит из 20 квалифицированных профессионалов, многие из которых являются бывшими строителями парка Диснея или дизайнерами Walt Disney Imagineers. И подобно тому, как Орландо ассоциируется с Миром Уолта Диснея, район Талсы скоро станет домом для тематического парка и курорта American Heartland.

Видео дня

В дополнение к главному парку, проект American Heartland также будет включать в себя массивный парк для автофургонов, который будет включать более 750 мест и привлекать туристов со всего региона. В планах также крытый аквапарк, идеален для удовольствия круглый год.

Отмечается, что власти Оклахомы рассматривают этот проект как способ помочь создать новые рабочие места, ожидая, что к открытию парка в 2026 году будет создано более 4000 новых рабочих мест. Также ожидается, что новый парк развлечений даст экономике крайне необходимый толчок в регионе.

В то же время из-за потрясающих масштабов этого проекта размером с Диснейленд парк будет открываться поэтапно: сначала весной 2025 года откроется автостоянка, а полный тематический парк – в 2026 году.

Как добавляют авторы материала, открытие этого нового парка на американскую тематику имеет потенциал для привлечения туристов с разными интересами и станет развлекательным местом для людей всех возрастов.

Другие новости

Без лактозы: все, что нужно знать о веганском сыре

Без лактозы: все, что нужно знать о веганском сыре

Веганский сыр – хороший вариант, если вы придерживаетесь растительной диеты
Продукты, которые помогают бороться с акне: полезные советы

Продукты, которые помогают бороться с акне: полезные советы

Ешьте продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, и избегайте продуктов с высоким гликемическим индексом
Эффективные стратегии для улучшения работы мозга

Эффективные стратегии для улучшения работы мозга

Используя некоторые стратегии, вы можете эффективно развивать свою мозговую активность