Українська

Актуально

Шок в Мексике: трехметровый крокодил застрял в городской канализации

Крокодил в воде. Источник: freepic

В системе городской канализации мексиканского города Сьюдад-Виктория произошел необычный случай. Во время очистки фильтров городской насосной станции работники Комиссии по питьевому водоснабжению и канализации услышали необычный шум, похожий на стук.

Когда они приблизились, заметили огромного крокодила длиной 10 фунтов. Он тряс огромным хвостом и пытался выбраться из ловушки, пишет knewz.

Ситуация произошла 8 ноября, когда работники получили вызов о засорении одной из основных магистралей. Как сообщают СМИ, когда работники оценили размер крокодила, они приняли решение вызвать службу гражданской защиты Мексики.

Шок в Мексике: трехметровый крокодил застрял в городской канализации

Чтобы извлечь из канализации этого крокодила понадобилось 14 человек. Выяснилось, что крокодил весил около 400 фунтов и имел длину 10 футов.

Из-за его размеров был уменьшен поток воды в Сьюдад-Виктории в Мексике на 70%.

Шок в Мексике: трехметровый крокодил застрял в городской канализации
Видео дня

Как пишет knewz, крокодила перевезли в его природную окружающую среду. Отмечается, что нередко встреча с крокодилом проходит жутко. К примеру. Фермер из Австралии едва выбрался в живых после боя с крокодилом, после того как решил укусить крокодила за веки.

Другие новости

Как ухаживать за руками?

Как ухаживать за руками?

Избегайте контакта кожи с моющими средствами, чистящими химикатами и моющим средством для стирки, так как все они будут раздражать ее
Упражнения для укрепления рук

Названы 5 упражнений, которые помогут вам укрепить руки

Важно выполнять ежедневные упражнения