Українська

Актуально

Самолет Lufthansa совершил непредсказуемую посадку из-за ссоры супругов на борту

Рейс Lufthansa прервала ссора супругов. Источник: Pixabay

Самолет авиакомпании Lufthansa, совершавший рейс Мюнхен-Бангкок, экстренно сел в международном аэропорту имени Индиры Ганди (IGI). Пилоты связались с диспетчерами и сообщили о проблемном пассажире.

В экипаж за помощью обратилась его жена, утверждавшая, что спутник угрожал ей. Пилоты описали это как "ситуацию и возможного недисциплинированного пассажира", пишет Telegraph India.

Сообщается, что во время полета мой немец и его жена родом из Тайланда произошла ссора. Когда ситуация стала неуправляемой, пассажирка попросила экипаж вмешаться и пожаловалась, что мужчина ей угрожает.

Самолет Lufthansa совершил непредсказуемую посадку из-за ссоры супругов на борту

После посадки 53-летнего путешественника передали в руки охране. Если верить свидетелям, он бросался едой и пытался устроить пожар на борту, угрожая поджечь одеяло.

Когда экипаж и жена попросили его успокоиться, мужчина не выполнил указания. По данным местных СМИ, он извинился за свое поведение только после посадки.

Видео дня

Теперь решается его судьба. Совместно с посольством Германии в Индии авиакомпания решает, как поступить дальше: отправить пассажира в страну другим рейсом или передать местной полиции.

Жена задержанного, как сообщается, намерена лететь в Бангкок дальше.

Другие новости

Советы по решению проблем с отжимом в стиральных машинах

Стиральная машина прыгает во время отжима: как это устранить

Какие лайфхаки могут помочь с этой проблемой