Українська

Актуально

Rabbit R1: анти-смартфон с искусственным интеллектом стоимостью 199 долларов

Rabbit R1
Rabbit R1 . Источник: gagadget.com

На выставке CES 2024 состоялся дебют революционного устройства, известного как Rabbit R1, ознаменовавший новую эру в мобильных технологиях. Rabbit R1 – это не обычный смартфон, его можно описать как "анти-смартфон", призванный упростить вашу цифровую жизнь.

Этот инновационный гаджет может похвастаться компактным и зрительно впечатляющим дизайном, что является результатом сотрудничества с известной дизайнерской фирмой Teenage Engineering. Благодаря миниатюрному 2,88-дюймовому сенсорному экрану, универсальной поворотной камере, мощному процессору MediaTek с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и емкой внутренней памяти на 128 ГБ, Rabbit R1 имеет все необходимое. Более того, он снабжен аккумулятором, которого хватит на целый день.

Но что отличает Rabbit R1 от других, так это его основная функция – универсальный помощник на основе искусственного интеллекта, способный заменить традиционный смартфон. Хотя он может выполнять базовые функции, такие как вызовы (благодаря слоту для SIM-карты), отображение входящих сообщений и отправка текстов, его настоящая сила заключается в способности выполнять широкий спектр задач с помощью искусственного интеллекта.

Видео дня

Нужно такси? Хотите забронировать столик в любимом ресторане? Хотите заказать новую книгу? Rabbit R1 сделает это для вас. Он работает на Rabbit OS – уникальной операционной системе, устраняющей потребность во множестве отдельных приложений; это, по сути, одно колоссальное супер-приложение, которое может беспрепятственно управлять разными задачами.

Более того, Rabbit R1 играет роль вашего персонального диджея, легко управляя музыкой и даже распознавая продукты и предметы с помощью камеры. Хотя для навигации используется удобное аналоговое колесо, взаимодействие с искусственным интеллектом с помощью голосовых команд это вершина удобства.

Лучшее то, что вы уже можете оформить предварительный заказ на Rabbit R1 по невероятно разумной цене 199 долларов, а официальные продажи начнутся уже в марте.

Ранее OBOZ.UA рассказал о характеристиках телевизора Xiaomi Redmi A75 2024 года.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Наукасана: овладение искусством позы лодки и ее польза для здоровья

Наукасана: овладение искусством позы лодки и ее польза для здоровья

Эта поза улучшает кровообращение, способствует похудению за счет уменьшения жира в животе и снимает напряжение
Как правильно ухаживать за тонкими волосами: что нужно знать

Как правильно ухаживать за тонкими волосами: что нужно знать

Избегайте применения тяжелых гелей и кремов
Как поощрить пожилых родителей заниматься спортом: советы и рекомендации

Как поощрить пожилых родителей заниматься спортом: советы и рекомендации

Поддерживайте и вдохновляйте своих родителей на их пути к спорту
Почему лук-порей должен стать основным продуктом в ежедневном рационе

Почему лук-порей должен стать основным продуктом в ежедневном рационе

Лук-порей обладает мощными противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами