Українська

Актуально

Пять захватывающих фактов об Адель, которых вы могли не знать

5 фактов об Адель. Источник: OBOZ.UA

Адель, известная певица и автор песен, очаровала аудиторию по всему миру своим проникновенным голосом и эмоциональным исполнением. OBOZ.UA подготовил пять захватывающих деталей об Адель, которые могут удивить.

Настоящее имя

Вопреки расхожему мнению, Адель остается одной из немногих артисток, которая выступает под своим настоящим именем. Адель Лори Блу Адкинс родилась 5 мая 1988 года в Тоттенхэме, Лондон (Англия), и использовала свой псевдоним на протяжении всего своего удивительного пути к славе суперзвезды.

Вдохновение и алкоголь

Интересно, что Адель поделилась, что некоторые из лучших песен родились под влиянием алкоголя. В отличие от тех, кто полагается на тишину своего творческого процесса, Адель находит вдохновение в компании этого напитка. Кроме того, недавно певица отказывалась от алкоголя на время.

Мелодии для киноэкрана

Адель не только очаровывает нас своими музыкальными талантами, но и внесла свой вклад в магию кино. Ее культовая песня "Skyfall" изначально была написана как тема для одноименного фильма о Джеймсе Бонде 2012 года. Несмотря на то, что Адель сначала сомневалась в проекте, композиция получила одобрительные отзывы критиков и награды, в частности "Грэмми" и "Оскар" за лучшую песню.

Видео дня

Путь к славе

Путь Адель к успеху не был лишен сомнений и скептических моментов. Когда искатель талантов из XL Recordings нашел ее музыку на Myspace, Адель поначалу восприняла эту возможность как мошенничество. Бесспорный талант Адель, подпитанный публикацией ее песен ее другом, в конце концов проложил путь к плодотворному сотрудничеству с XL Recordings, что в конце концов привело к ее памятному выступлению на BBC.

Полная полка наград

Хотя мелодичный голос Адель завоевал сердца миллионов, ее талант не остался незамеченным наградными комитетами. С поразительной коллекцией из 16 наград "Грэмми", Адель запечатлела свое место в истории музыки.

Кроме "Грэмми", она также является обладательницей трех мировых рекордов Гиннеса за свои самые популярные хиты, возглавлявшие международные хит-парады в течение впечатляющего периода - до двадцати одной недели. Примечательно, что Адель получила шесть Грэмми за одну ночь в 2012 году, что сделало ее неоспоримой силой в музыкальной индустрии.

Напомним, OBOZ.UA рассказывал о 5 потрясающих фактах об актрисе Вивьен Ли.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Улучшает зрение и защищает сердце: рассказываем о многочисленных преимуществах кукурузы

Улучшает зрение и защищает сердце: рассказываем о многочисленных преимуществах кукурузы

Одним из заметных преимуществ кукурузы является обилие пищевых волокон, поддерживающих здоровье пищеварительной системы
Как правильно варить кальмары для салата, чтобы они получились нежными: рецепт

Как правильно варить кальмары для салата, чтобы они получились нежными: рецепт

Вот вам в копилочку рецепт одного из моих самых любимых салатов – салат с кальмаром
Один эффективный способ, как избавиться от запоров

Один эффективный способ, как избавиться от запоров

Если бы те, у кого есть запоры создали партию, или хотя бы группу в соцсетях, она была бы одной из самых многочисленных, потому что в нее вошли 30-50% людей на земле