Українська

Актуально

Представлен сверхпрочный планшет Fossibot DT2 с 20 ГБ оперативной памяти и мощным аккумулятором

Fossibot DT2
Fossibot DT2. Источник: gagadget.com

Компания Fossibot представила свою последнюю инновацию, Fossibot DT2, крепкий планшет, разработанный для удовлетворения потребностей современных пользователей. Этот девайс стоимостью всего $300 предлагает поразительный набор функций, делающих его отличным выбором на рынке.

Технические характеристики Fossibot DT2 отвечают требованиям современных технически подкованных потребителей. От прочного корпуса до поразительного времени автономной работы – этот планшет создан для удовлетворения потребностей находящихся в пути.

Давайте рассмотрим особенности этого великолепного планшета. Дисплей с разрешением 2K и диагональю 10,4 дюйма обещает яркое и увлекательное изображение. Основная камера может похвастаться превосходным разрешением 64 Мп, а передняя камера позволяет делать великолепные селфи с 32 Мп сенсором, любезно предоставленным компаниями Samsung и Sony.

Но что действительно отличает Fossibot DT2 – это время автономной работы. Массивный аккумулятор емкостью 22000 мАч обеспечивает работу планшета в течение 75 дней в режиме ожидания. Кроме того, его быстрое зарядное устройство мощностью 66 Вт может полностью зарядить батарею всего за 3 часа. Торопитесь? Не волнуйтесь – 15 минут зарядки обеспечат вам 2 часа воспроизведения видео.

Видео дня

В Fossibot DT2 установлен мобильный чип Helio G99 и 20 ГБ оперативной памяти. Вы получаете 12 ГБ физической оперативной памяти и дополнительные 8 ГБ виртуальной оперативной памяти для бесперебойной работы в многозадачном режиме. Хранение данных также не будет проблемой благодаря щедрому объему 256 ГБ, и он даже может поддерживать карты памяти объемом до колоссальных 2 ТБ.

Но дело не только в технических характеристиках. Fossibot DT2 создан крепким, чтобы противостоять стихии. Он отвечает стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810H, что обеспечивает защиту от воды, пыли, падений, вибраций, ударов и экстремальных температур. Кроме того, он оборудован Wi-Fi 6, сканером отпечатков пальцев, модемом 4G и работает на новейшей версии Android 13.

Таким образом Fossibot DT2 предлагает невероятную ценность всего за $300. Благодаря прочной конструкции, исключительному времени автономной работы и первоклассным техническим характеристикам этот планшет справится с любыми жизненными трудностями.

Другие новости

Разминка перед тренировками по боевым искусствам: 5 простых упражнений

Разминка перед тренировками по боевым искусствам: 5 простых упражнений

Улучшение гибкости важно в боевых искусствах. Чтобы добиться этого, включите растяжку ног в свою разминку
Менофобия: как преодолеть тревогу, связанную с менструацией

Менофобия: как преодолеть тревогу, связанную с менструацией

Менофобия или гинекофобия - это фобия, характеризующаяся иррациональным страхом или тревогой, связанными с менструацией
Cтоит ли брать взрослую собаку: 5 полезных советов

Cтоит ли брать взрослую собаку: 5 полезных советов

Понимание биографии собаки поможет определить, подойдет ли она для вашей семьи