Українська

Актуально

Обзор на клавиатуру с физическим нажатием для iPhone

Physical Clicks
Physical Clicks. Источник: itechua.com

Клавиатура Physical Clicks для iPhone – это инновационный аксессуар, привлекающий внимание как технических энтузиастов, так и пользователей iPhone. Эта уникальная клавиатура легко подключается к смартфону через порт Lightning или USB-C, устраняя потребность в отдельном аккумуляторе, получая питание непосредственно от вашего телефона. OBOZ.UA рассказал подробнее о ее функциях.

Экономия пространства на экране

Клавиатура экономит драгоценное пространство на экране, позволяя максимально эффективно использовать дисплей вашего iPhone. Поскольку она занимает минимум места на экране, вы можете наслаждаться большим и увлекательным просмотром вашего контента.

Повышение точности набора текста

Тактильная обратная связь от каждого нажатия клавиш делает набор текста легким, обеспечивая меньшее количество ошибок и более плавный рабочий процесс. Независимо от того, пишете ли вы электронные письма, общаетесь с друзьями или работаете над важными документами, эта клавиатура обещает повысить вашу производительность.

Комбинации клавиш

Одной из достопримечательностей этой клавиатуры является ее надежная поддержка комбинаций клавиш в iOS и разных приложениях. Это означает, что вы можете выполнять задачи с молниеносной скоростью, будь то навигация по интерфейсу вашего iPhone или выполнение команд в ваших любимых приложениях. Эта мощная функция сочетает эффективность и удобство.

Видео дня

Дизайн

В дополнение к своим функциональным возможностям, клавиатура Physical Clicks Keyboard также заслуживает высокой оценки за эстетичность и долговечность. Каждая клавиша имеет подсветку, позволяющую легко набирать текст в условиях недостаточного освещения.

Монолитный корпус клавиатуры не только выглядит изящно, но и обеспечивает плотное и надежное прилегание, гарантируя, что клавиатура будет крепко держаться на месте во время работы или развлечений.

Стоимость

Для тех, кто заинтересован в изменении аксессуаров, клавиатура доступна в трех версиях. Версия с разъемом Lightning совместима с iPhone 14 Pro, а варианты с USB-C предназначены для iPhone 15 Pro и Pro Max. Вы можете оформить предварительный заказ на любую из этих моделей уже сейчас по цене от $139. Кроме того, у вас есть возможность выбрать между стильным желтым и элегантным серым цветом.

Ранее OBOZ.UA рассказал, почему не стоит носить телефон в заднем кармане.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Упражнения с параллельными брусьями, повышающие силовые показатели

Упражнения с параллельными брусьями, повышающие силовые показатели

Эти упражнения помогут вам улучшить физическую форму
Что делать, если ваши родители вмешиваются в воспитание внуков

Что делать, если ваши родители вмешиваются в воспитание внуков

Любой конфликт можно решить мирно, если помнить, что вы не чужие друг другу люди
Кому запрещено употреблять молочные продукты

Кому запрещено употреблять молочные продукты

Молочным продуктам найдется место в рационе даже тех, кто вышел из грудного возраста, если уметь ими правильно пользоваться!
Авокадо полезен всем? 7 фактов, объясняющих, почему следует употреблять этот фрукт

Авокадо полезен всем? 7 фактов, объясняющих, почему следует употреблять этот фрукт

Он лечит, предупреждает заболевания, и защищает нас от внешнего агрессивного воздействия