Українська

Актуально

Обзор инновационной электрической кровати с голосовым управлением от Xiaomi

Кровать с голосовым управлением от Xiaomi
Кровать с голосовым управлением от Xiaomi. Источник: gagadget.com

Xiaomi и 8H Find недавно представили инновационную электрическую кровать, которая теперь доступна на краудфандинговой платформе Xiaomi Youpin. Он оснащен рядом передовых функций, которые должны улучшать ваш сон. OBOZ.UA рассказал о них подробнее.

Умное освещение

Одной из достопримечательностей этой электрической кровати является интегрированная система разумного освещения, устраняющая потребность в отдельном ночном светильнике. Пользователи могут выбирать из различных режимов освещения, в частности для чтения и просмотра телевизора, что делает его универсальным для различных видов деятельности и предпочтений.

Удобные возможности управления

Вы можете легко регулировать положение кровати с помощью входящего в комплект пульта дистанционного управления или с помощью смартфона благодаря интеграции голосового помощника XiaoAI. Это означает, что вы можете точно настроить кровать в соответствии с вашими предпочтениями по комфорту, с возможностью поднять спинку на 60 градусов, а ноги – на 40 градусов.

Кроме того, Xiaomi предлагает эту кровать в двух размерах, чтобы удовлетворить разные размеры комнат и предпочтений: 150 см и 180 см.

Видео дня

Стоимость

Цена этой исключительной электрической кровати варьируется в зависимости от выбранного размера и типа матраса, который вы предпочитаете, и колеблется от $395 до $845.

Ранее OBOZ.UA рассказал о революционном планшете MatePad Pro 11 2024 со спутниковой связью.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

ПриватБанк или Monobank

Сравнение ПриватБанка и Monobank: сделайте свой выбор

Рассматриваем разные параметры для сравнения
Как устранить жирное пятно на куртке: 4 эффективных способа

Как устранить жирное пятно на куртке: 4 эффективных способа

Пищевая сода – эффективное средство для борьбы с жирными пятнами на куртке