Українська

Актуально

Huawei представляет Qingyun L540: мощный 14-дюймовый ноутбук

Huawei Qingyun L540
Huawei Qingyun L540. Источник: gagadget.com

Huawei, ведущая технологическая компания, недавно представила последнее дополнение к своей серии ноутбуков Qingyun – Huawei Qingyun L540. Это утонченное и мощное устройство вызывает настоящий фурор в мире технологий благодаря своим потрясающим характеристикам и передовым технологиям. OBOZ.UA рассказал об этом подробнее.

Чип

В основе Qingyun L540 лежит чип Kirin 9006C, 5-нанометровый процессор с максимальной тактовой частотой 3,31 ГГц. Такая мощность процессора обеспечивает молниеносную производительность, независимо от того, работаете ли вы над сложными задачами, или наслаждаетесь мультимедийным контентом.

Дисплей

Ноутбук оснащен ярким 14-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 2160x1440p, охватывающим 100% цветового пространства sRGB. Это означает, что вы наслаждаетесь потрясающим изображением и точными цветами, что делает его идеальным для создателей контента и профессионалов.

Продолжительность автономной работы

Одной из главных особенностей Qingyun L540 является надежный аккумулятор емкостью 56 Вт*ч в сочетании с быстрой зарядкой мощностью 65 Вт. Это означает, что вы сможете вернуться к работе (или игре) в кратчайшие сроки, а универсальный набор портов, в частности, USB Type-C, USB Type-A, HDMI и 3,5-мм аудиоразъем, гарантирует, что вы сможете подключить все ваши устройства без особого труда.

Видео дня

Операционная система

Что отличает Qingyun L540 от других, так это выбор операционных систем. Вы можете использовать операционную систему Kirin (KOS) или Unity (UOS), что обеспечивает гибкость для удовлетворения ваших конкретных потребностей и предпочтений.

Стоимость

Huawei Qingyun L540 уже доступен в Китае для корпоративных клиентов. Он поставляется с тремя конфигурациями памяти:

  • Huawei Qingyun L540, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти – от $845
  • Huawei Qingyun L540, 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти – от $915
  • Huawei Qingyun L540, 16 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти – от $985

Эти конкурентные цены в сочетании с удивительными техническими характеристиками делают Huawei Qingyun L540 привлекательным выбором как для профессионалов, так и технических энтузиастов.

Ранее OBOZ.UA рассказал о лимитированной серии наушников Beats Studio Pro.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как ухаживать за руками?

Как ухаживать за руками?

Избегайте контакта кожи с моющими средствами, чистящими химикатами и моющим средством для стирки, так как все они будут раздражать ее
Упражнения для укрепления рук

Названы 5 упражнений, которые помогут вам укрепить руки

Важно выполнять ежедневные упражнения