Українська

Актуально

Apple Vision Pro: переосмысление высокотехнологичных гарнитур

Apple Vision Pro
Apple Vision Pro. Источник: itechua.com

Энтузиасты Apple и поклонники технологий с нетерпением ждут выхода гарнитуры Apple Vision Pro, которая установит новый стандарт в мире геймеров. Официальная дата запуска уже не за горами, а презентация намечена на 27 января в США. OBOZ.UA рассказал подробнее об этом устройстве.

Дисплей

Основным поставщиком дисплеев этой гарнитуры является компания Sony, к которой присоединилась китайская компания как вторичный поставщик.

Центральным элементом дисплея является использование технологии OLED, в частности OLEDoS с цветным фильтром + WOLED. Эта комбинация обещает обеспечить визуальный опыт с эффектом погружения, характеризующимся исключительной четкостью и яркими цветами.

Особенность устройства

Известный аналитик Минг-Чи Куо подчеркивает стратегическое значение Vision Pro в линейке Apple 2024 года. Он считает, что эта гарнитура имеет потенциал переосмыслить рынок электронных устройств высокого класса и может стать "следующим звездным продуктом" в мире потребительской электроники.

Если внимательнее присмотреться к спецификациям, то Vision Pro может похвастаться дисплеем с высоким разрешением, обещающим обеспечить потрясающее изображение. Он работает на базе чипов Apple M2 и R1, обеспечивающих молниеносную обработку данных.

Видео дня

Дополнительные функции

Он оснащен технологией LiDAR для точного отслеживания движения и даже предлагает снимать 3D-фото и видео, открывая новые возможности для пользователей. Однако такой уровень технологий и инноваций имеет премиальную цену: стартовая модель обойдется в 3499 долларов США.

К тому же сообщается о возможном обновлении Vision Pro в 2027 году, в котором будет внедрена технология RGB OLEDoS для еще большей яркости.

Ранее OBOZ.UA рассказал о смарт часах Casio G-SHOCK RANGEMAN.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как вернуть аппетит: советы, которые помогут больше есть

Как вернуть аппетит: советы, которые помогут больше есть

Отказ от еды отрицательно влияет на здоровье