Українська

Актуально

Не прикасайтесь к этим предметам в гостиничных номерах: топ-7

Пульт является наиболее грязной вещью в номере
Пульт является наиболее грязной вещью в номере. Источник: Freepik

Избегая этих микробов в вашем гостиничном номере, вы окажете услугу своему организму.

Хотя мы всегда надеемся на лучшую гигиену в отеле, к сожалению, это не всегда гарантировано. Обезопасьте себя, избегая этих предметов, когда это возможно, пишет The Manual.

Пульт дистанционного управления

Пульты дистанционного управления являются одними из самых грязных предметов в гостиничном номере. Поскольку уборщики имеют ограниченное время и часто не замечают таких случайных предметов как пульт дистанционного управления, он, скорее всего, переполнен бактериями. Удивительно, но на пульте может быть больше микробов, чем на сидении унитаза.

Не прикасайтесь к этим предметам в гостиничных номерах: топ-7

Телефон

Это вещь, которой обычно пренебрегают уборщиками. Во избежание риска простуды и гриппа носите с собой дезинфицирующие салфетки и протирайте телефон перед использованием.

Видео дня

Столешница для ванной комнаты

Будьте осторожны, касаясь столешницы в ванной комнате, особенно раковины. Исследование, проведенное в рамках исследования "Hotel Hygiene Exposed", показало, что 3-звездочные отели содержат вредные бактерии и вирусы на своих столешницах.

Одеяло

Перед сном осмотрите матрас и одеяло. Кроме того, подумайте о том, чтобы взять с собой собственное одеяло, чтобы избежать потенциальной встречи с постельными клопами, поскольку эти вредители прячутся у щелей матрасов и изголовий.

Ведро со льдом

Горничные в отелях часто не обращают внимания на ведро со льдом, которое может быть грязным и переполненным микробами. Кроме того, сам льдогенератор является еще одной заброшенной зоной, редко поддающейся очистке.

Подушки

Хотя постельное белье обычно меняется, подушки можно пропустить. Некоторые отели чистят наматрасники, одеяла и покрывала всего раз в три месяца. Избегайте этого, взяв с собой наволочки.

Выключатели света

Выключатели света, особенно основной выключатель и выключатели прикроватных ламп, к которым часто прикасаются гости, являются одними из самых загрязненных мест.

Другие новости

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Плач – это не признак слабости, а скорее ценная и естественная реакция, имеющая ряд преимуществ для вашего здоровья