Українська

Актуально

Как быстро выбраться из аэропорта: советы от опытного путешественницы

ObozЛайфхаки
Пара в аэропорту. Источник: Freepic

Нередко по прибытии в аэропорт пассажиры сталкиваются с проблемой, как быстро выбраться из терминала. Ведь ситуация может осложняться из-за огромных толп пассажиров, которые создают безумные очереди.

В соцсетях опытные путешественники делятся своими советами о том, как не попасть в пробку в аэропорту во время прибытия и поскорее оказаться на улице. О таких советах говорится в материале издания New York Post.

Молодая женщина Линдсей Мукаддам, часто путешествующая по самолетам, раскрыла свой "секрет" того, как быстрее выходить из аэропорта. В вирусном 14-секундном ролике, набравшем более 1,1 миллиона просмотров в Сети, 37-летняя путешественница вспомнила свой простой совет как можно быстрее покинуть аэропорт.

"Переходите к уровню отправления, если уровень прибытия полностью забит автомобилями", - сказала она. Она также объяснила, что тогда встречающий вас человек сможет подняться сюда без проблем, и ему не придется ждать в очереди.

"По крайней мере, мне больше не нужно ждать, чтобы вернуться домой", – пояснила она. В то же время опытное путешественница на собственном примере продемонстрировало, как быстро выбирается из аэропорта по прибытии.

Видео дня

"Я узнала об этом хаке, потому что в аэропортах на самом деле есть знаки, которые поощряют путешественников использовать оба уровня для посадки и высадки. Не все обращают на это внимание, но кто прислушивается к этому совету, ждут меньше", - объяснила свой трюк в комментарии . В то же время женщина отмечает, что "этот трюк сработает не во всех аэропортах", потому что у некоторых нет отдельных зон для вылетов и прилетов.

Советы Мукаддама могут помочь уставшим путешественникам пройти через аэропорт, а уловки одного бывшего агента ФБР могут помочь в отеле. Так что бывший спецагент ФБР и офицер ЦРУ Трейси Уолдер рекомендует оставаться в комнате между третьим и шестым этажами. Она считает, что эти комнаты расположены довольно низко от главного этажа для экстренного доступа, но достаточно далеко от злоумышленников, проникающих на первом этаже.

Оказавшись в своей комнате, Уолдер обязательно запирает дверь на засов и оставит стопор для "дополнительного уровня безопасности". "Я надеюсь дать людям всевозможные варианты контроля безопасности и поощрить их использовать то, что они могут контролировать самостоятельно", - пояснила специалист по безопасности.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, как и в какие времена года лучше отдохнуть в Азейбаржане.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Особенности домашних задач

Баланс между обучением и отдыхом: оценка плюсов и минусов домашних заданий

Нельзя, чтобы ребенок чувствовал перегрузку и усталость