Українська

Актуально

Что смотреть в январе: 6 лучших сериалов, которые нельзя пропустить

Отдохните от вечеринок, гостей и праздничных угощений, в узком семейном кругу. Источник: Pixabay

Новый год начинается с ожидания премьер и продолжений полюбившихся сериалов. И январь в этом плане не разочарует зрителей.

Vogue пишет: " В первый месяц 2024 года вы увидите много новых проектов известных режиссеров и продюсеров с участием знаменитых актеров. Вот гайд по по самым интересным сериалам месяца, первые из которых выйдут уже буквально через несколько дней".

"Братья Сунь" ( 4.01)

Черная комедия о тайваньской мафии в Америке. На высокопоставленного члена преступной организации и его семью готовится покушение, и он отправляется в Лос-Анджелес, чтобы защитить свою влиятельную мать (Мишель Ео "Все всегда и одновременно") и младшего брата.

"Женщина в стене" (19.01)

Видео дня

Однажды Лорна Уилсон (Рут Уилсон, "Любовники") находит тело мертвой женщины в своем доме. Что произошло? Это она убила жертву в приступе сомнамбулизма? А возможно преступление связано с травматическими подростковыми воспоминаниями Лорны? Или с ребенком, которого она бросила много лет назад?

"Властелины неба" (26.01)

Продюсеры эпической истории о "храбрых парнях 8-й воздушной армии и их вкладе в победу над нацистами" – Стивен Спилберг и Том Хэнкс. И это уже говорит о многом. Кроме того, первые три эпизода сериала снял Кэри Фукунага, работавший над последней частью "бондианы".

В сериале занят мощный актерский состав: номинанты на премию "Оскар" Остин Батлер и Барри Кеоган, Каллум Тернер, Рафферти Лоу и Шути Гатва ( "Сексуальное образование").

"Гризельда" (25.01)

Новый сериал Netflix рассказывает историю "крестной матери кокаина" Гризельды Бланко, начиная с ее бегства из Медельина в Майами, с тремя детьми и килограммом кокаина, и до "должности" босса мощной наркоимперии. В главной роли снялась известная колумбийская актриса София Вергара.

"Экспаты" (26.01)

"Экспаты" ( реж. Лулу Ванг) – одна из самых громких премьер 2024 года. В центре сюжета – история шести американок, эмигрировавших в Гонконг и пытающихся приспособиться к чужой для них культуре и образу жизни.

Сериал снят по роману "Эмигранты" Дженис Ю. К. Ли. Идея экранизации принадлежит Николь Кидман. Она же снялась в главной роли и является продюсером проекта.

"Вражда: Капоте против лебедей" (31.01)

Второй сезон сериала "Вражда" ( реж. Райан Мерфи) посвящен истории писателя Трумена Капоте и его отношениям с сообществом светских львиц, которых он называл своими "лебедями".

События мини-сериала начинаются в 1970-х годах и заканчиваются смертью Капоте в 1984-м. В центре сюжета - скандал, связанный с публикацией отрывка из его романа Answered Prayers в журнале Esquire в 1975 году. Все его герои оказались хорошо узнаваемыми друзьями Капоте, который выставил их тайны ,внебрачные связи и даже убийства, на всеобщее обозрение.Публикация вызвала грандиозный скандал и привела к бойкоту писателя в высшем обществе.

В главных ролях сериала снялись: Наоми Уоттс, Хлоя Севиньи и Деми Мур .

Другие новости

Гороскоп для 12-ти знаков зодиака

Кому предстоят новые испытания: гороскоп на 3 марта для всех знаков зодиака

Ознакомьтесь с предсказаниями гороскопа для каждого знака зодиака
Как вернуть аппетит: советы, которые помогут больше есть

Как вернуть аппетит: советы, которые помогут больше есть

Отказ от еды отрицательно влияет на здоровье