Українська

Актуально

Чем порадует киноманов последнии месяц весны: 5 лучших сериалов мая

Премьера ''Татуировщик Аушвица'' ожидается в начале мая. Источник: Screenshot

В последний месяц весны любителям сериалов будет некогда скучать. Май порадует ожидаемой экранизацией романа "Татуировщик Аушвица", продолжением "Бриджертонов", мини сериалом с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, и еще несколькими яркими премьерами.

Вот 5 лучших "майских" сериалов по версии Vogue.

"Татуировщик Аушвица"

В нашумевшем романе Хизер Моррис "Татуировщик Аушвица" , рассказывается, о попавшем в Освенцим словацком еврее Лале Соколове, который по приказу нацистов делал татуировки на руках заключенных. Книга основана на реальных фактах.

Эту трогательную историю снял израильский режиссер Тати Шалом Эцер. Главную роль в сериале играет известный американский актер Харви Кейтель ("Ирландец", "Таксист").

"Темная материя"

Физик Джейсон Дессен оказывается в альтернативной версии своей жизни. Чтобы вернуться к настоящей семье, он отправляется в опасное путешествие, где ему придется сразится со своим самым страшным врагом, с самим собой.

В главный ролях снимались: Джоэл Эджертон и Дженнифер Конелли. Сериал снят по бестселлеру "Темная материя" Джека Крауча.

Видео дня

"Доктор Кто"

В мае к нам возвращается "Доктор Кто". В главных ролях эпопеи снимались: звезда сериала "Половое воспитание" Шути Гатва и Молли Гибсон.

Зрителей ожидают встречи с новыми монстрами и необычные приключения. Судя по трейлеру, на этот раз герои отправятся в в 1963 год. В частности, в сериале будет эпизод, посвященный The Beatles, который снимали на всемирно известной лондонской студии Abbey Road.

"Бриджертоны"

Новый сезон "Бриджертонов" посвящен роману между Колином Бриджертоном (Люк Ньютон) и Пенелопой Фезерингтон (Никола Кохлан).

Пенелопа наконец-то отказалась от своей давней влюбленности в Колина и решила найти себе мужа, который обеспечит ей независимость. Она планирует продолжать свою двойную жизнь как леди Уислдаун, вдали от матери и сестер. Однако попытка Пенелопы проваливается.

Тем временем Колин вернулся из своих летних путешествий и расстроен из-за того, что Пенелопа, единственный человек, который всегда ценил его таким, какой он есть, относится к нему холодно. Желая вернуть ее дружбу, Колин предлагает девушке стать ее наставником в попытках найти мужа.

Однако когда его советы начинают работать, Колин понимает, что перестарался, ведь его чувства к Пенелопе больше чем дружеские.

Чем порадует киноманов последнии месяц весны: 5 лучших сериалов мая

"Эрик"

События нуарного мини-сериала "Эрик" происходят в Нью-Йорке 1980-х.

Винсент (Бенедикт Камбербэтч) – известный кукольник Нью-Йорка и создатель популярного детского телешоу. Его налаженная жизнь внезапно рушится, когда девятилетний сын исчезает по дороге в школу.

Переживая потерю ребенка, полный ненависти к себе и чувства вины из-за исчезновения Эдгара, Винсент изучает рисунки сына, где изображен синий монстр Эрик.

Кукольник убежден: если он сможет найти монстра и показать его на телевидении, то Эдгар вернется домой.

Ранее Oboz Life рассказывал 5 самых недооцененных фильмах по произведениям Стивена Кинга.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

В поисках наследника: энтузиасты ищут кому передать всемирную коллекцию часов с кукушкой

В поисках наследника: энтузиасты ищут кому передать всемирную коллекцию часов с кукушкой

Братьям пришлось бороться с немецкими и швейцарскими коллекционерами, чтобы получить большинство часов
Почему не стоит выбирать стеклянные столы

Не по фэн-шую: почему не стоит выбирать стеклянные столы

Лучше выбрать более прочный и заземленный материал
Перфекционизм, амбиции и трудолюбие: чем еще известны личности типа А

Перфекционизм, амбиции и трудолюбие: чем еще известны личности типа А

Определите свои хорошие и плохие стороны