Українська

Актуально

5 отличных фильмов, с которыми вы точно не заскучаете на Новый год

Встречайте праздники с отличными кинофильмами!. Источник: Freepik

Говорят как встретите Новый год, так его и проведете. Убедитесь в достоверности этой традиции на себе, и встречайте праздники с отличными кинофильмами – лирическими комедиями, ужастиками и фантастическими драмами.

Сайт Today com позаботился о вашем досуге и подобрал 5 лучших фильмов "для новогоднего стола". Вот что у них получилось.

"В темноту: Новый год, новый ты" (Into The Dark: New Year, New You 2018 г.)

Четверо друзей встречаются на новогодней вечеринке, чтобы сыграть в игру "Никогда я не был". Но по мере того, как раскрываются старые тайны, ночь быстро превращается из ностальгической в ​​жестокую.

Для тех, кто хочет закончить год на более пугающей ноте, "В темноте: Новый год, новый ты" снимает этот зуд и объясняет, почему вы на самом деле не любите ходить на новогодние вечеринки.

"Когда Гарри встретил Салли" (When Harry Met Sally 1989)

Видео дня

Невозможно не полюбить эту классическую романтическую комедию, благодаря разобранному на цитаты сценарию Норы Эфрон и актерскому мастерству Билли Кристала и Мег Райан. Их очаровательные и своеобразные персонажи, Гарри и Салли, отправляются в 12-летнее путешествие, превращаясь из незнакомцев и врагов в неожиданных друзей, и постепенно осознавая, что они могут идеально подойти друг другу.

В фильме есть культовая новогодняя сцена, которая наверняка заставит вас задуматься, где же ваш собственный Гарри или Салли.

"Век Адалин" (The Age of Adaline 2015)

Героиня Блейк Лайвли – Адалин в фильме "Век Адалин" бросает вызов фразе "живешь только раз", вместо этого живя... вечно. Бессмертная Адалин посещает сказочные новогодние вечеринки в разные эпохи, на одной из которыха знакомится с неотразимым Эллисом Джонсом в исполнении Михеля Хейсмана.

Адалин предстоит преодолеть много трудностей, которые ставит перед ней новая любовь, ведь время идет для всех, кроме нее.

"Классный мюзикл" (High School Musical 2006)

Капитан школьной баскетбольной команды Трой Болтон и скромная отличница Габриэлла Монтез познакомились на вечеринке в честь Нового года, во время которой молодежь развлекалась, исполняя песни в караоке. Так уж случается, что во время выбора очередной пары для пения песни выбирают Габриэллу и Троя. Оба пытаются отказаться, указывая на своё неумение петь, но всё же им приходится сделать это. И хоть опыт пения обоих ограничивался пением в душе, оказывается, что в итоге они показывают себя, как отличный дуэт.

С началом учебного года ребята узнают, что Габриэлла перешла в ту школу, в которой учится Трой. Вспомнив былой опыт, герои решаются втайне пройти прослушивание для школьного мюзикла.

"Старый Новый год" (New Year’s Eve 2011)

Следите за переплетением судеб разных жителей Нью-Йорка, которые в канун Нового года ищут любовь, счастье, второй шанс и новые начинания. В фильме с участием Леа Мишель, Зака Эфрона и Эштона Катчера наверняка найдется сюжет для любого настроения, которое будет актуальным и в 2024 году.

Другие новости

Польза папайи для здоровья: 5 полезных свойств

Польза папайи для здоровья: 5 полезных свойств

Будучи низкокалорийным фруктом, папайя может помочь в регулировании веса
Начните заниматься фитнесом: упражнения для людей старше 50 лет

Начните заниматься фитнесом: упражнения для людей старше 50 лет

Танцы - это увлекательное занятие, которое подходит для людей всех возрастов, включая тех, кому за 50
Летний уход: 5 домашних масок для волос

Летний уход: 5 домашних масок для волос

Преодолейте летние проблемы с волосами с помощью этих пяти мощных масок