Українська

Актуально

5 лучших кинофильмов, с которыми хочется встретить Новый год

Смотрите эти фильмы за новогодним столом. Источник: Freepik

Зимние праздники уже наступили. И если вы планируете встретить Новый год дома – с вкусным ужином и в кругу семьи, в эту программу обязательно нужно включить пару-тройку хороших, "праздничных" фильмов.Today com пишет: "Возможно, вам уже надоели одно и то же "рождественское кино" и душа желает чего-то свежего? Вот 5 фильмов с которыми вы отлично отдохнете, получите море удовольствия и освежите свои эмоции.

"С Новым годом, Чарли Браун!" (Happy New Year, Charlie Brown! 1986)

В то время как выпуски "Чарли Брауна" к Рождеству, Хэллоуину и Дню Благодарения известны всем, серия "С Новым годом, Чарли Браун!" – великолепный и однозначно недооцененный фильм, который можно с удовольствием посмотреть всей семьей.

"Мы уже приехали?" (Are We There Yet? 2005)

Ник (Айс Кьюб) влюблен в Сюзанну (Ниа Лонг), поэтому в канун Нового года он с двумя ее детьми отправляется к ней в гости, из Портленда в Ванкувер. Конечно же, путешествие оказывается не таким простым, как думал Ник, и в этом виноваты по большей части дети.

Видео дня

"Сквозь снег"‘ (Snowpiercer 2013)

Хочется надеяться, что новый 2024 год не будет похож на постапокалиптический мир из фильма "Сквозь снег", и станет всего лишь развлечением для тех, кто хочет посмотреть остросюжетный триллер, созданный фантазией Пон Джун Хо.

Когда все вокруг превращается в сплошной лед, последние оставшиеся люди живут в вечно движущемся поезде, разделенном по классам. А главным событием фильма становится восстание бедных против богатых, в главе которого становится Кертис (Крис Эванс).

"Русалки" Mermaids (1990)

Шарлотта (Вайнона Райдер) — подросток, разрывающаяся между растущей страстью к красивому смотрителю монастыря и желанием стать монахиней. Ещё больше усиливают её подростковые страхи – младшая сестра Кейт (Кристина Риччи), чересчур усердно занимающаяся плаванием, и их мать Рэйчел (Шер) — сексуальная женщина, которая увозит их в новый город каждый раз после очередного скандала, что случается довольно часто.

Переехав очередной раз, Рэйчел знакомится с новым поклонником – Лу (Боб Хоскинс). Вместе с ним она отправляется на костюмированную новогоднюю вечеринку в платье русалки с декольте и шлейфом в виде рыбьего хвоста. Там Лу предлагает Рэйчел руку и сердце.

"Теперь ты меня видишь-2" (Now You See Me-2 2016г)

Иллюзионисты, ограбления и великолепный актерский состав – "Сейчас ты меня видишь 2" – это продолжение фильма о грабежах, в котором вместо быстрых машин используются карточные фокусы. Сиквел заканчивается в канун Нового года финалом, ради которого стоит засидеться за полночь.

Другие новости

Скандинавские авиалинии отказались от напитков Nesquik и Pepsi на борту

Скандинавские авиалинии отказались от напитков Nesquik и Pepsi на борту

Компании попали в список международных спонсоров войны
Бензиновая или электрическая газонокосилка: какая между ними разница

Бензиновая или электрическая газонокосилка: какая между ними разница

Сравнение бензиновых и электрических газонокосилок
Совместимость знаков зодиака

С кем Весы добьются успехов в сотрудничестве: гороскоп на совместимость

Какая совместимость имеют Весы в сотрудничестве с другими знаками