Українська

Актуально

Вкус грязи: в сети раскритиковали горячий шоколад в Париже

ObozЕвропа
Горячий напиток. Источник: Freepik

Некоторые французские заведения питания предлагают клиентам горячий шоколад, имеющий густую консистенцию, похожую на соус. Это блюдо подают со взбитыми сливками, чтобы обеспечить насыщенный вкус.

Горячий шоколад предназначен для того, чтобы пить в течение определенного периода времени, а не выпивать быстро. Эксперт по путешествиям Келси Генрихс попробовал всемирно известный парижский горячий шоколад – и раскритиковала этот известный французский десерт, пишет Daily Mail.

Недавно она посетила четыре известных парижских заведения и составила рейтинг их десертов – горячего шоколада. По ее словам, в одном из заведений десерт оставил особенно кислый вкус во рту.

Поэтому она оценила популярный десерт в этом кафе на "4 из 10". "Это было хуже всего", – сказала она. А также добавила: "Все было по завышенной цене, у персонала было плохое настроение, а горячий шоколад просто не впечатлял".

Другие места были "хорошие", но Келси описала версию горячий шоколад из другого кафе как "слишком горький и грубый". В то же время, лучший опыт потребления горячего шоколада эксперт получила в кафе Carette и Angelina. При этом она похвалила десерт за чудесную и "шелковисто-гладкую текстуру".

Видео дня

Многие пользователи поделились своими впечатлениями от горячего шоколада, который они пробовали в Париже. Некоторые писали о том, что получили "буквально вкус грязи".

Другой пользователь вспомнил, что горячий шоколад был не таким замечательным по вкусу, а обслуживание в Париже было просто шокирующим. "Официант закатила на нас глаза после того, как мы заказали", – поделился мужчина воспоминаниями.

Также в комментариях пишут, что десерт горячий шоколад во многих заведениях во Франции слишком переоценен и не стоит денег, которые за него просят. "Я думаю, что парижский горячий шоколад просто не для меня, потому что я считал его слишком горьким. Мне нравится, чтобы это был вкус молочного шоколада", – написала другая женщина.

В то же время нашлись поклонники знаменитого французского горячего шоколада. "Я люблю потягивать горячий шоколад, он шикарен", "Никто не делает этого так, как Париж", пишут другие пользователи.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что виноградник Франции поражают своей красотой, поэтому их стоит посетить.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Безопасность в интернете

Как повысить безопасность в интернете: что нужно знать

Использование надежных и уникальных паролей имеет решающее значение для защиты персональных данных
Лучшее исследование Турции: на что обратить внимание во время аренды яхты

Лучшее исследование Турции: на что обратить внимание во время аренды яхты

Путешествие по Турции на яхте — лучший способ исследовать страну и увидеть гораздо больше других туристов.
Скандинавский метод сна: лучший сон для вас и вашего партнера

Скандинавский метод сна: лучший сон для вас и вашего партнера

Отдельные одеяла могут быть секретом более спокойной ночи