Українська

Актуально

Великолепные парки в окрестностях Лондона: 5 живописных вариантов

ObozЕвропа
Wimbledon Common. Источник: wikipedia

Британская столица демонстрирует нам не только часовую башню Вестминстерского дворца. Туристы могут отдохнуть среди вековых деревьев и посмотреть красивые виды в различных парках.

Некоторые места представляют собой смесь лесов и интересны, как природный заповедник. Где можно отдохнуть в Лондоне и его окрестностях, пишут в My London.

Парк Hampton Court Park на юго-западе Лондона – это королевский парк, огороженный крепкими стенами. До него можно добраться извне дворца и садов соседнего парка, известного как резиденция Генриха VIII. В нем расположены пастбища, леса и водно-болотные угодья. Посетители могут наблюдать за стадом оленей, вековыми деревьями, редкими растениями и исчезающими насекомыми.

Richmond Park является домом для древних деревьев и стад оленей и является крупнейшим в Лондоне местом особого научного интереса охранников природы и национальным природным заповедником. Его описывают как феерию ярких азалий. Посетители также могут подняться на Курган короля Генриха, чтобы полюбоваться отдаленными видами столицы и собора Святого Павла. Кроме того, вы можете взять напрокат велосипед или путешествовать по Тропинке Тамзина – живописным маршрутом чуть более семи миль.

Видео дня

Wimbledon Common представляет собой смесь лесов и открытых пространств. Они являются отличным местом для спокойной прогулки, верховой езды или даже игры в гольф. Также можно наслаждаться прогулками и наблюдениями за птицами, а также уроками искусства. Если вам нужен перерыв, чайный – это место, где можно остановиться, чтобы перевести дух и отдохнуть.

Парк Knole Park привлекает многочисленных посетителей тем, что здесь проживает стадо примерно из 350 оленей. Исторический дом Knole House и 43 акра парка принадлежат Национальному фонду Британии. Здесь также есть поле для гольфа и эта территория занимает место в поп-культуре, поскольку здесь снимался клип The Beatles Strawberry Fields Forever.

Наконец, еще один парк Hatfield Forest известен холмами Портингбери и Уоррен – это видимые рукотворные земляные сооружения, состоящие из берегов и рвов, имеющих историческое значение. В парке посетители также могут исследовать лесные пастбища и лесные массивы. В конце всего этого можно выпить чашечку чая или кофе с пирожным в одном из уютных кафе.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что первую звезду смог получить мексиканский ресторан на берегу океана.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Начните засыпать быстрее

5 неожиданных советов, которые помогут вам поскорее заснуть

Попробуйте несколько техник для быстрого засыпания
Идеальная пара для Водолея

Совместимость знаков зодиака с Водолеем в браке: как найти идеальную пару

Понимание важности совместимости знаков зодиака в браке
Названы лучшие туристические лайфхаки в TikTok

Названы лучшие туристические лайфхаки в TikTok, которыми следует воспользоваться.

Иногда небольшая хитрость может значительно улучшить путешествие.