Українська

Актуально

Стюардесса рассказала, какие британцы вызывают у нее смущение и нежелание их обслуживать

ObozЕвропа
Некоторые британцы слишком много пьют в аэропортах. Источник: Pexels

Британская бортпроводница, имеющая за плечами немалый опыт решения проблем на борту, рассказала, в каких случаях не хочет оказаться в одном самолете с согражданами. Она подчеркнула, что британцы – это не самые плохие пассажиры, но у них есть одна черта, которая почти всегда создает неприятности.

По словам члена экипажа, граждане Великобритании, где бы ни были в мире, налегают на выпивку перед рейсом. Об этом стюардесса рассказала в блоге Sun Online Travel.

"В основном мне нравится, что на моих рейсах летают британцы, потому что это дает ощущение дома, когда я далеко. Но бывают моменты, когда они оставляют меня с ощущением плохого предчувствия. Обычно это происходит, когда я вижу их в баре аэропорта, где они пьют напитки перед вылетом", – объяснила стюардесса, имя которой не указано.

Она добавила, что выпивка в аэропорту – это нормальная практика, однако британцы делают это, по ее опыту, чаще других. Часто пьяные пассажиры провоцируют проблемные ситуации в самолете.

Особенно сильно британцы, по словам бортпроводницы, напиваются по случаю девчонок-вечера или парупоцкой вечеринки. Групповые поездки также часто сопровождаются выпивкой.

Видео дня

"Они будут постоянно скандировать, что никогда не являются хорошим знаком – вы знаете, что вам придется попросить их прекратить это делать в самолете через пару часов. Кроме того, пьяные люди гораздо чаще начинают безобразничать и создавать проблемы во время полета, что значительно усложняет нашу работу", – объяснила бортпроводница.

Стюардесса рассказала, какие британцы вызывают у нее смущение и нежелание их обслуживать

Автор статьи сравнил поведение некоторых британцев в аэропортах с посещением паба, где люди обычно и напиваются.

Она подчеркнула, что пассажиры имеют право выпивать в разумных количествах во время поездки, но они должны оставаться в адекватном состоянии, чтобы не усложнять работу экипажа и не мешать другим путешественникам.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, теперь WhatsApp Messenger помогает ТUI информировать своих клиентов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Просто идеально для просмотра фильмов, матчей или посиделок с друзьями и родными