Українська

Актуально

"Слишком раскрученные места": туристка из Австралии делится опытом путешествия в Париж и Эль-Нидо

ObozЕвропа
''Лучшее время для поездки в Париж - сентябрь-октябрь'', - говорит туристка. Источник: · Pixabay

26-летняя Алекс под ником @alexinsummer в TikTok является автором туристического контента. Она документирует свои поездки в социальных сетях.

На одном из видео турист посетила популярные места отдыха. По мнению TikToker, некоторые направления "дорогие и переоцененные". Зато рассказывает своим подписчикам об альтернативных путешествиях. Об этом пишет издание dailymail.co.

''Слишком раскрученные места'': туристка из Австралии делится опытом путешествия в Париж и Эль-Нидо

26-летняя Алекс сказала своим зрителям: "Это наиболее переоцененные направления для путешествий. Мне очень жаль, если это разрушает ваши планы путешествий, но я просто здесь, чтобы помочь".

Эль Нидо, Филиппины

"Первое направление – Эль-Нидо на Филиппинах. Оно хорошее, в нем голубая вода, но здесь людно. Это тоже дорого", – отмечает туристка.

Но если вы все-таки уедете, она рекомендует исследовать Корон над Эль-Нидо и "очень рада поехать в Сиргоа": "Я слышала, что это просто невероятное место, поэтому я точно хочу туда поехать".

Видео дня

Один из зрителей прокомментировал: "Насколько отличаются цены по сравнению с Таиландом, например, прокат велосипедов и т.п.?", на что она отвечает: "Таиланд гораздо дешевле!"

Другой добавил: "Сейчас в Сиаргао, и, к сожалению, считаю, что это очень переоцененное место". Между тем, другой пользователь описал: "Мне лично Эль Нидо очень понравился. Цены тоже были нормальные".

Париж Франция

Во втором видео Алекс рассказывает о городе любви – Париже. Она сказала зрителям: "Теперь я действительно жила в Париже. Но это не то прекрасное, идиллическое, романтическое место, которым его считают многие люди. Зимой здесь серо, холодно, ветрено, а летом оно действительно красивое, но полностью заполненное. Я бы сказала , что Париж, как и Лондон, даст вам совсем другой опыт, в зависимости от того, сколько у вас денег.

Также Алекс добавила, что лучшее время для поездки в Париж – сентябрь-октябрь.

"Не очень холодно, не очень жарко, не так людно. Там действительно хорошо, поэтому обязательно уезжайте, но не разочаровывайтесь, если это не все, что вы себе задумали", – говорит путешествующая.

Что касается статистики, то чемпион потребителей попросил более 1600 участников оценить свой опыт посещения 31 популярного города Европы, чтобы создать список.

Каждое место было оценено из пяти баллов по семи критериям – еда и напитки, размещение, достопримечательности и достопримечательности, покупки, легкость передвижения, отсутствие толпы и соотношение цены и качества. Общая оценка клиентов была рассчитана на основе всеобщего удовлетворения и вероятности рекомендовать. Париж занимает самое низкое место в таблице, набрав 79 процентов на 12 месте вместе с Афинами, между тем Краков, Польша и Валенсия, Испания, делят корону с их "впечатляющими" 92 процентами.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, путешествия во времени возможны только в одном направлении.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

5 неожиданных преимуществ для здоровья ретро-ходьбы

5 неожиданных преимуществ для здоровья ретро-ходьбы

Она улучшает координацию между умом и телом и уменьшает нагрузку на колени
Как оживить пожелтевшую тую

Как оживить пожелтевшую тую: эффективные рецепты удобрений и методы подкормки

Азот, фосфор и калий элементы, которые помогут восстановить здоровый зеленый цвет туй
Лайфхаки, как научить попугая разговаривать

Как научить попугая разговаривать: несколько способов

Какие лайфхаки могут помочь с этим