Українська

Актуально

Сказочный замок во Франции: блоггер поделилась впечатлениями от пребывания в загородном доме

ObozЕвропа
Замок Château de Contay находится всего в двух часах езды от Кале. Источник: Фото: chateaudecontay.fr

Туристическая блоггер Эмми Кук, известная в TikTok как @petite.blondine выложила в сеть видео со своего отдыха в имении Château de Contay. Этот замок 18 века находится всего в двух часах езды от Кале и предлагает путешественникам отдых со сказочной атмосферой.

Сейчас видео, в котором Эмма показывает особенности пребывания в этом месте, набрало более 700 тысяч просмотров. Что именно поразило блоггер и какие преимущества пребывания в Château de Contay, рассказали в Daily Mail.

Загородный дом Château de Contay находится в маленькой французской деревне Конте всего в 2 часах езды от города Кале, в котором живет семья, которая управляет и ремонтирует этот дом. К услугам гостей 16 гостей и 8 спален с отдельными ванными комнатами.

Эммы Кук остановилась в доме вместе со своим 33-летним парнем. По ее словам, это походило на пребывание в каком-то диснеевском фильме. Эмма рассказала, что гостевые комнаты дома выглядят красиво и исторически, а на территории отеля живет павлин, свободно блуждающий по территории.

Видео дня

К тому же, интересно провести время можно и за пределами этого замка. Всего за 20 минутах езды находится готический город Амьен, где находится собор Парижской Богоматери, самый большой во Франции, а всего за час езды можно попасть в город Аррас.

Блогерка отмечает, что путешествовать сюда лучше с собственным автомобилем и говорит, что: "Сельские дороги здесь так хороши, и я была шокирована тем, насколько легко переправляться на пароме по сравнению с полетом".

Узнать подробную информацию, актуальные цены и предложения можно на официальном сайте Château de Contay.

Ранее, OBOZ.UA сообщало, исследование показало, что мировой рынок отелей, курортов и круизных линий значительно возрастет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Подражаете своему кумиру во всем? Возможно, у вас синдром поклонения знаменитостям

Подражаете своему кумиру во всем? Возможно, у вас синдром поклонения знаменитостям

Чрезмерная идеализация объекта поклонения может привести к психическому расстройству