Українська

Актуально

Rail Europe расширяет выбор маршрутов в и из Австрии.

ObozЕвропа
Rail Europe. Источник: PR Newswire

Rail Europe, ведущая платформа для бронирования поездов, сообщила о добавлении ÖBB (Österreichische Bundesbahnen), австрийского железнодорожного поставщика, в свой набор партнерских решений B2B.

Это расширение приносит большое количество преимуществ туристическим агентам и партнерам, предоставляя им доступ к более широкому выбору как внутренних, так и международных железнодорожных маршрутов, начинающихся из Австрии или ведущих к ней. Эта расширенная сеть включает связи с Германией, Нидерландами, Бельгией, Швейцарией, Чехией, Польшей, Италией и т.д., передает Travel And Tour World.

Rail Europe расширяет выбор маршрутов в и из Австрии.

Включение ÖBB в список Rail Europe не только расширяет спектр доступных маршрутов, но и значительно повышает доступность ночных поездов.

Эта разработка предоставляет путешественникам больше возможностей для эффективных и экологически чистых вариантов путешествий, экономящих время и деньги. ÖBB Nightjet, постепенно расширяющий свою зону действия в крупных городах и странах Европы, представляет себя как увлекательная альтернатива короткомагистральным рейсам для тех, кто хочет исследовать континент.

Видео дня

Благодаря ÖBB путешественники могут наслаждаться непревзойденным сочетанием эффективности, надежности и живописной красоты, что стало возможным благодаря надежной сети железных дорог, соединяющей ключевые направления для комфортного путешествия.

ÖBB ежегодно перевозит более 320 миллионов пассажиров, при этом вся электроэнергия для поездов и станций извлекается из возобновляемых источников. Он является одним из самых пунктуальных железнодорожных операторов Европы, имея впечатляющий показатель пунктуальности в пассажирских перевозках, который составляет примерно 97 процентов.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы, которые помогут понять безопасно ли посещать Словению в 2024 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Используйте кофейную гущу как природное удобрение
Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Обновленный Royal George поработал только год
Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

"Что можно кушать перед сном?" - это, пожалуй, самый распространенный вопрос после "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"