Українська

Актуально

Qatar Airways будет летать в Венецию и Гамбург: первые рейсы запустят уже летом

ObozЕвропа
Qatar Airways будет летать в Венецию и Гамбург. Источник: https://www.qatarairways.com

Авиакомпания Qatar Airways объявила о расширении своей сети в 2024 году за счет новых направлений, а также возобновлении рейсов, которые можно будет забронировать еще до Нового года.

Путешественники могут начинать планировать свои летние путешествия в 2024 году с возобновлением в июне рейсов в Венецию, Италию, а в июле – в Гамбург, Германия, сообщает издание GDN Onlin . Это будет способствовать экономической и туристической активности.

Ожидается, что Венеция будет пользоваться высоким спросом со стороны таких направлений, как Япония, Китай и Австралия, тогда как Гамбург будет служить воротами в Южную Африку, Таиланд и Филиппины.

"Мы с нетерпением ждем, когда наши пассажиры откроют для себя новые впечатления и возобновят полеты к своим любимым направлениям, – отмечает главный исполнительный директор Qatar Airways Group Энг Бадр Мохаммед Аль-Мир.

В Венецию запланировано семь еженедельных рейсов с 12 июня 2024 года. Доха – Венеция с вылетом в 09:00 и прибытием в 14:20 по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Венеция – Доха с вылетом в 16:50 и прибытием в 23:10 по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Видео дня

В Гамбурге запустят семь еженедельных рейсов с 01 июля 2024 года. Доха – Гамбург с вылетом в 08:35 и прибытием в 14:10 по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Гамбург – Доха с вылетом в 15:40 и прибытием в 22:40 по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Доха – Гамбург отправлением в 2:15 и прибытием в 07:50 по вторникам, четвергам и субботам. Гамбург – Доха в 09:20 и прибытие в 16:20 по вторникам, четвергам и субботам. – служба новостей TradeArabia.

Ранее Qatar Airways сообщила расширение зимнего расписания Qatar Airways, которое включает увеличение частоты рейсов в ключевые туристические направления, включая Амстердам, Бангкок, Барселону, Белград и Майами, со стыковкой в лучшем аэропорту Ближнего Востока – Международном аэропорту Хамад в Дохе.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, способы, которые помогут превратить кресло самолета в настоящее спальное место.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Выращивание березы на участке: преимущества и недостатки

Выращивание березы на участке: преимущества и недостатки

Выращивание березы можно считать постоянным ресурсом, поскольку она может быть использована для разных целей
Вещи, которые нельзя мыть хлоркой: запомните на всю жизнь

Вещи, которые нельзя мыть хлоркой: запомните на всю жизнь

Отбеливание хлоркой не является универсальным средством