Українська

Актуально

Путешествие по железной дороге из Великобритании: четыре живописных европейских маршрута

ObozЕвропа
Путешествия на поезде становятся все популярнее. Источник: Freepik

Путешествия на поезде становятся все популярнее в современном мире. Через несколько недель после запуска сайта First Choice посещаемость его страниц, посвященных путешествиям без перелетов, выросла на 75%.

А исследование отчета YouGov "Путешествия и туризм" показывает, что треть людей в возрасте от 18 до 34 лет во время следующего путешествия хотят исследовать экологически чистые способы передвижения. Если вы уже давно мечтали о путешествии на поезде, мы собрали несколько вариантов замечательных железнодорожных путешествий в соответствии с сезоном.

ВЕСНА: БЕЛЬГИЯ

Весна – один из самых красивых периодов для посещения Бельгии. На лугах расцветают красивые полевые цветы, на деревьях появляются листья. Лучшее то, что сейчас межсезонье, так что вам удастся избежать толпы во время этой поездки в Гент и Брюссель.

Можно провести два дня в художественном городе Гент, а затем отправиться в Брюссель, чтобы исследовать блошиные рынки или попробовать легендарное пиво.

Четырехдневное путешествие в Гент и Брюссель стоит от £519 за двоих взрослых в одном номере и включает поездку поездом с лондонского вокзала Сент-Панкрас.

Видео дня

ЛЕТО: ИТАЛИЯ

Представьте, как вы смакуете вином и спагетти, наслаждаясь закатом на крыше деревенской избы среди живописной природы. Это восьмидневное итальянское происшествие увлекает тем, что даже переезды между пунктами назначения поражают красотой и принесут много впечатлений.

Начиная с северного города Турин, с его альпийскими пейзажами и замечательными ресторанами, вы пересядете на ночной поезд в Рим, пронизанный культурой и старинной архитектурой.

Стоимость поездки Your Journey To Italy составляет от 958 фунтов стерлингов с человека при условии совместного проживания двух взрослых. Выезд на поезде с лондонского вокзала Сент-Панкрас.

ОСЕНЬ: ФРАНЦУЗСКАЯ РИВЬЕРА

Осенью на Французской Ривьере все еще держится двадцатиградусная жара, и вы сможете полюбоваться одними из самых красивых закатов во время этого шестидневного железнодорожного происшествия.

Начните с Марселя, который пропитан историей и старейший город Франции. Обязательно посетите Ле Панье, район на вершине холма с видом на море, стены которого покрыты стрит-артом. Затем вы сможете понежиться на гламурном пляже на галечном побережье Ниццы, пообедать самыми свежими морепродуктами, прежде чем отправиться в город любви – Париж.

Шестидневное путешествие во Французскую Ривьеру стоит от 832 фунтов стерлингов на двоих, включая поездку на поезде с лондонского вокзала Сент-Панкрас.

ЗИМА: ГЕРМАНИЯ

Эта страна является домом для колоритных рождественских ярмарок, где подают теплые сардельки, политые соусом, и запивают их кружками пива и глинтвейна.

Семидневный тур начинается в Кельне, известном своим пивом Kölsch, а затем следует в Берлин на крупнейший в Европе эко-рынок, переполненный праздничными вкусностями и ремесленными лавочками.

После этого вы можете пересечь границу Нидерландов, чтобы исследовать их столицу, Амстердам. Этот город – идеальное место для завершения вашего рождественского путешествия, с великолепной ночной жизнью и красивыми каналами, в которых ночью отражаются уличные огни.

Путешествие в Германию стоит от 857 фунтов стерлингов на двоих. Выезд из лондонского вокзала Сент-Панкрас.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, с начала 2024 года Кения отменила визовый режим.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Плюсы и минусы зеленой гречки

Зеленая гречка: стоит ли покупать

Зеленая гречка считается очень питательным продуктом, поскольку богата необходимыми витаминами и минералами, такими как ниацин, магний и железо
Индукционная или электрическая варочная поверхность: какую лучше выбрать

Индукционная или электрическая варочная поверхность: какую лучше выбрать

Сравнение индукционных и электрических варочных поверхностей
Airbus Beluga: обзор на грузовой самолет. что похож на кита

Airbus Beluga: обзор на грузовой самолет. что похож на кита

Обзор на самолет Airbus Beluga, известный как Airbus A300-600ST