Українська

Актуально

Пейзажи на 360 °: в Норвегии туристам предлагают остановиться в домике на дереве.

ObozЕвропа
Через несколько часов от Осло туристы могут остановиться в домике на дереве. Источник: Фото: Tretopphytter / Facebook

Для туристов, уставших от городской суеты и ищущих чего-то атмосферного, отдых на природе остается одним из лучших вариантов. Если хочется провести комфортные выходные наедине с природой — в Норвегии туристы могут отдохнуть в лесу Рингсакере в вращающемся доме на дереве на 360°.

В Tretopphytter HJEM предлагают уникальный, комфортный и экологичный отдых. Какова история этого места, чего следует ожидать туристам и какие удобства предлагаются путешественникам? Предлагаем ознакомиться с этим местом поближе.

Treetop Huts – это комплекс из 7 хижин на деревьях, находящихся в лесу Рингсакере недалеко от городка Брумунддал в нескольких часах езды от Осло. Они были построены парой сожителей Фроде Шэй и Анн-Мари Яр, начиная с 2006 года и по сей день. Все номера имеют собственную кухню, душ, подвешенную на потолке двуспальную кровать, камин, террасу на крыше и пандусы.

Кроме того, каждый из домов имеет свою уникальную особенность, например, домик The Sky Hut является первой избушкой с окнами на потолке, где можно лежа смотреть на звездное небо, или The Climbing Hut — домик, построенный возле скалолазного парка Хельгоя.

Видео дня
Пейзажи на 360 °: в Норвегии туристам предлагают остановиться в домике на дереве.

Отмечается, что такие хижины очень дорогие и сложно проектировать. Кроме того, из-за погодных условий и износа, такие дома нуждаются в постоянном обслуживании. Владельцы такого комплекса отмечают, что "по истечении их времени хижины будут разобраны. Природа возвращает деревья и территорию — и мы очень благодарны природе за то, что она это одолжила".

Сожители Фроде Шэй и Анн-Мари Яр говорят: "Мы надеемся, что пребывание в наших избушках на верхушках деревьев подарит многим из вас, как детям, так и пожилым людям, отличный опыт общения с природой и воспоминания на всю жизнь"!

Ознакомиться с подробной информацией, ценами и актуальными предложениями можно на сайте Tretopphytter HJEM.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы гардеробного стилиста, как правильно собрать ручную кладь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Почему не стоит купать ребенка перед сном

Почему не стоит купать ребенка перед сном

Кто-нибудь прослеживал характер появление коликов у малышей? Удивит тот факт, что они бывают перед сном и после принятие ванны
Жизнь без груза вины: 5 вещей, о которых никогда не стоит жалеть

Жизнь без груза вины: 5 вещей, о которых никогда не стоит жалеть

Люди склонны винить себя за все происходящее вокруг
Чего ждать трем знакам в течение дня

Три знака зодиака получат возможности для развития: китайский гороскоп на 30 мая

Какие возможности принесет день для Быка, Дракона, Лошади
Новый аэропорт Берлина планирует перевезти 24,8 миллионов пассажиров в 2024 году

Новый аэропорт Берлина планирует перевезти 24,8 миллионов пассажиров в 2024 году

В результате туристического роста после пандемии аэропорт Берлин-Бранденберг (BER) планирует увеличить свою работу на 8%.