Українська

Актуально

От Турции до Марокко: новые прямые рейсы из Великобритании

ObozЕвропа
Человек перед табло. Источник: Freepik

Несмотря на то, что высокий сезон летних отпусков еще впереди, специалисты туристической отрасли ожидают, что в 2024 году из Великобритании будет открыто множество новых маршрутов. Они включают в себя различные бюджетные европейские города из региональных аэропортов Великобритании.

Среди самых ожидаемых маршрутов для летнего отпуска – рейсы в турецкие Даламан и Анталию авиакомпанией Corendon Airlines. Новые маршруты будут доступны из нескольких британских аэропортов, пишет The Scottish Sun.

Согласно обнародованным планам, турецкая авиакомпания будет совершать 27 рейсов в неделю между Великобританией и Турцией. Рейсы будут выполняться из аэропортов Лондон-Гатвик, Манчестер, Бирмингем, Ньюкасл, Бристоль и Глазго.

Перевозчик Jet2 в этом году запустит сотни новых рейсов из аэропорта имени Джона Леннона в Ливерпуле. Эксклюзивные маршруты включают в себя Мадейру в Португалии, Гран-Канарию и Менорку в Испании, Родос, Занте и Пафос в Греции и Бургас в Болгарии.

Один из самых больших лоукостеров Ryanair запускает новые маршруты в 2024 году из аэропорта Норвич. С 1 апреля бюджетная авиакомпания начнет совершать полеты до трех новых направлений: Аликанте, Фару и Мальты, которые будут выполняться по понедельникам и по пятницам.

Видео дня

Авиакомпания British Airways в 2024 году запустит новые маршруты из Лондона в Агадир в Марокко. Также запускаются новые рейсы в Абу-Даби из лондонского Хитроу в апреле 2024 года.

Перевозчик WestJet анонсировал новые рейсы из Великобритании в провинцию Ньюфаундленд и Лабрадор в Канаду. Маршрут Лондон Гэтвик – Сент-Джонс заработает с 1 мая 2024 года. Теперь прямой маршрут с пересадкой занимает около 14 часов, а новый прямой маршрут займет всего 5 часов 45 минут.

Новый перевозчик Global Airlines начнет прямые рейсы между Великобританией и США в 2024 году. Аавиакомпания будет выполнять трансатлантические рейсы из Лондона в Нью-Йорк и Лос-Анджелес с весны 2024 года.

Это приведет к конкуренции с традиционными авиакомпаниями, такими как British Airways и Virgin Atlantic, а также с норвежским лоукостером Norse, начавшим летать между Лондоном и Нью-Йорком в августе прошлого года.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в Испании продолжается борьба с непристегнутыми ремнями безопасности.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Универсальный гардероб: как правильно сформировать образ для работы и отдыха

Универсальный гардероб: как правильно сформировать образ для работы и отдыха

Осваиваем искусство создания гардероба между работой и досугом
Идеальное питание в жару: какую пить воду и что нельзя есть

Идеальное питание в жару: какую пить воду и что нельзя есть

Не употребляем никакие магазинные сладости, мороженое можно, но только фруктовый лед