Українська

Актуально

Названный солнечный город в Мексике, в который можно добраться из любого города Америки

ObozЕвропа
Солнечный город, до которого можно добраться из любого города Америки. Источник: Pinterest

Зимний сезон путешествий продолжается. Наряду с горнолыжными курортами популярности не теряют и солнечные направления. Учитывая это, мировой лидер в сфере авиаперевозок American Airlines увеличивает количество и расширяет географию полетов в мексиканский город Канкун.

Такое расширение будет действовать с конца декабря 2023 года по март 2024 года. Об этом информирует сама авиакомпания на своем сайте.

Уже 9 декабря American Airlines запустили новые прямые рейсы в Канкун из Цинциннати (CVG), Нашвилла, Теннесси (BNA) и Питтсбурга, Пенсильвания (PIT). Они присоединились к зимней сети, которая увеличилась до 18 маршрутов в Мексику со всей страны.

Хотя Мексика десятилетиями была популярным местом для любящих пляжи, благодаря своему расположению к югу от границы с США, ее популярность резко возросла, когда ослабили ограничения после пандемии коронавируса.

American Airlines также запустит четыре ежедневных рейса в Тулум, Мексика (TQO). Используя этот спрос, местные власти ускорили строительство нового международного аэропорта имени Фелипе Каррильо в этом городе.

Видео дня

Эксперты в сфере туризма отмечают, что в результате столь высокого спроса авиакомпании конкурируют друг с другом, чтобы завоевать рынок.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, рейтинг худших чаевых составили в США.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как можно в обиходе использовать кондиционер для волос: действенные лайфхаки

Как можно в обиходе использовать кондиционер для волос: действенные лайфхаки

Изучив эти альтернативные способы использования кондиционеров для волос, вы сможете расширить их функциональность за пределы ухода за волосами
5 натуральных способов отбелить ногти

5 натуральных способов отбелить ногти

Эти натуральные средства очистят и осветят ваши ногти