Українська

Актуально

Красивый дом с 300-летней историей: гостиница в Ирландии попала в "золотой список" для путешествий в 2024 году

ObozЕвропа
Отель Cashel Palace. Источник: https://www.cashelpalacehotel.ie

Известный журнал для путешественников Condé Nast Traveler обнародовал свой "Золотой список 2024", в котором собрал 75 курортов и отелей, рекомендуемых путешественникам. Редакторы издания выбирают самые красивые заведения в разных уголках мира, которые не оставят равнодушными опытных путешественников.

В Ирландии в список Condé Nast Traveler попала только одна гостиница – Cashel Palace в Типперере, которая находится вблизи многих достопримечательностей региона, сообщает издание Irish Post. Команда издания Condé Nast Traveler рекомендует отель Cashel Palace из-за потрясающих интерьеров и впечатляющей коллекции произведений искусства, а также живописной местности вокруг здания.

"Это сооружение в палладианском стиле из красного кирпича расположено у подножия Скалы Кашел – одного из самых известных исторических памятников Ирландии, с ее романской часовней, собором без крыши и круглой башней в форме карандаша", – отмечают авторы "Золотого списка 202".

Cashel Palace в прошлом был спроектирован известным архитектором Эдвардом Ловетом Пирсом как резиденция архиепископа в 18 веке. Древняя история придает особую атмосферу зданию и привлекает туристов.

Видео дня

В отеле есть 42 номера и люксы, украшенные текстурными тканями, на окнах – шторы с ламбрекенами. Лучшие номера с видом на загадочную скалу на вершине холма, которая атмосферно подсвечивается ночью.

Команда Condé Nast Traveler среди причин посетить отель отмечает его спа-центр, расположенный на краю отреставрированных садов. Также советует обратить внимание многовековое дерево шелковицы, посаженное в честь коронации королевы Анны.

Издание Condé Nast Traveler отмечает, чтобы сформировать "Золотой список 2024 года" они работали год. "Это сотни часов исследований, разведок и страстных обсуждений командой наших редакторов в семи городах по всему миру", – сообщает команда Condé Nast Traveler.

Полный "Золотой список 2024" можно посмотреть здесь.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, лучшие места для роскошных сафари.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как привлечь богатство с помощью соли: приметы и суеверия

Как привлечь богатство с помощью соли: приметы и суеверия

Насыпьте щепотку соли прямо на банкноты или на банковскую карту
Как удалить грязь со стен: действенные лайфхаки

Как удалить грязь со стен: действенные лайфхаки

Следуя этим советам, вы легко сможете очистить стены от грязи
Лишний вес у подростков: как решить эту проблему с помощью упражнений

Лишний вес у подростков: как решить эту проблему с помощью упражнений

В последнее время подростки мало двигаются
Различия фортепиано и пианино

Пианино или фортепиано: чем они отличаются

Главные особенности, отличающие их