Українська

Актуально

Германия хочет повлиять на турецкую услугу "All inclusive": что изменится

ObozЕвропа
Отель в Турции. Источник: Freepik

Незадолго до старта нового туристического сезона Германия предложила Турции реформировать некоторые опции для оптимизации потока туристов. Берлин предложил Анкаре внести изменения в пакеты туристических услуг.

В частности, в Германии призвали Турцию сменить популярную среди туристов систему " All inclusive ", убрав из нее излишнее. Об этом говорится в материале изданияT urizm G uncel.

Как отметили в немецкой туристической отрасли, тем самым турецкий бизнес может сохранить конкурентное преимущество в условиях роста цен. Ведь в условиях смены бизнес-приоритетов необходимы соответствующие шаги.

Подчеркивается, что многие гости, работающие по системе " All inclusive ", не хотят платить за вещи, которые они не используют. Поэтому германские коллеги предлагают турецким туристическим операторам в рамках системы " All inclusive " создавать разные варианты.

В то же время такой подход нравится не всем туристическим операторам Германии и некоторые из них не соглашаются с подобными планами и оценками. Ведь многие из них не считают такой подход реалистичным.

Видео дня

Специалисты туристической отрасли Германии отмечают, что сейчас выделяются три тенденции на этом рынке. "Это "классический All inclusive ", расширенное " All inclusive " с дополнительными и премиальными предложениями и дешевле " All inclusive " в 3-х и 4-звездочных отелях.

Но все больше и больше людей платят только за номер или завтраки. Потому и встал вопрос о необходимости пересмотра подходов к этой нише туристической сферы Турции.

В результате, туристам предлагают не запутывать введением "пакетных" версий " All inclusive ", однако сосредоточиться на "классических предложениях". "Тенденция явно направлена в категорию все включено и качества, а, следовательно, к более высоким ценам. Такие требования, как исключение алкоголя из системы " All inclusive " или ограничение предложения "шведского стола", нереалистичны", – говорят представители туристической отрасли.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, скотч поможет вам развлечь детей во время полета.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Советы, как продлить жизнь смартфону

Как продлить жизнь смартфону: ценные советы

Методы, которые помогут увеличить срок службы устройства
Пять фактов о Германии

Что мы знаем о Германии: топ 5 удивительных фактов

Какие существуют факты об этой стране
Лучшие комедийные фильмы 2008-2010 годов

Пьяный супергерой и копы-неудачники: фильмы, которые заставят смеяться каждого

Эти комедийные фильмы не стоит оставлять без внимания