Українська

Актуально

Где в Манчестере отведать вкуснейшую пиццу: место попало в популярный рейтинг

ObozЕвропа
Где в Манчестере попробовать самую вкусную пиццу. Источник: Manchester Evening News

Ресторан Rudy's в Манчестере признан одним из лучших мест для приготовления пиццы в мире.

Глобальный туристический сайт Big 7 Travel официально опубликовал свой рейтинг 50 лучших пицц мира, и концепция пиццы Rudy's, рожденная в Манчестере, заняла особенно впечатляющее 16 место, учитывая, что в топ-10 доминируют пиццерии в Неаполе, месте рождения пиццы, передает Manchester. Evening News.

Первое место все еще занимает пиццерия Diego Vitagliano в Неаполе, которую путеводитель хвалит за "прекрасные" Маргариту и Маринару, а также за доступные цены и "настоящую кулинарную креативность". В списке есть несколько мест Лондона, но Манчестер является единственным другим английским городом, попавшим в рейтинг.

Рожденный из пристрастия к пицце, ресторан Rudy's придерживается аутентичной неаполитанской традиции приготовления пиццы. Тесто для пиццерии готовится ежедневно с использованием муки Caputo '00', которая бродит не менее 24 часов, вместе с ингредиентами высокого качества, импортированными из Неаполя, а затем готовится в духовке Stefano Ferrara всего 60 секунд, в результате чего получается мягкая и легкая пицца. с воздушным и приподнятым краем.

Видео дня

Его меню охватывает классические блюда, такие как пряный калабрезе с помидорами Сан-Марцано, фиор ди латте, базиликом, оливковым маслом первого отжима, пармезаном и колбасой "ндуя"; мясные карни с салями финоккиона Сан-Марцано, салями пиканте, салями из дикого кабана, базиликом, оливковым маслом первого отжима и свежим перцем чили; и белая пицца Porchetta с fior di latte, жареным порчеттом и жареным картофелем с шалфеем.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, скандвал через фото для взрослых, снимавшихся моделью OnlyFans.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Мексиканские вкусняшки: лучшие варианты пикантных блюд

Мексиканские вкусняшки: лучшие варианты пикантных блюд

От жареной кукурузы до пикантного тако
Стоит ли работать на судне: преимущества и недостатки профессии

Стоит ли работать на судне: преимущества и недостатки профессии

Жизнь на корабле дает людям уникальную возможность путешествовать