Українська

Актуально

Этот город назвали самым популярным направлением Великобритании в 2024 году

ObozЕвропа
Идеальный отдых в 2024 году – побег к побережью. Источник: · Pixabay

Уже пора планировать отдых на 2024 год. Этот приморский город уже был назван самым популярным направлением Великобритании в следующем году.

Анализируя поисковые данные британцев, эксперты по путешествиям Airbnb определили популярные горячие точки в Великобритании на 2024 год. И, к сюрпризу, замечательный Брайтон и Гоув занял первое место. Об этом пишет издание metro.co.

Брайтон и Гоув, ласково называемый "Лондоном на море", являются приморским направлением с дополнительными прихотями. Культура повсюду: от сытных заведений для завтрака на знаменитых Лейнсах до исторического Королевского павильона, сооружения, принадлежащего к списку первой категории, спроектированной Джоном Нэшем в девятнадцатом веке.

Аэрофотосъемка знаменитого Брайтонского пирса и океана, расположенного на южном побережье Англии в Великобритании, который является частью города Брайтон и Гоув.

С преуспевающей ЛГБТК+ сценой каждое лето в Брайтоне и Гоуве проходит знаменитый Прайд-фестиваль, а странные заведения, такие как The Queens Arms и Affinity Bar, проводят многодневные вечеринки по случаю этого события.

Видео дня

И есть впечатляющая выставка кофеиновых кастрюль, от Small Batch до Wolfox, оба известны местных имена, которые наливают великолепную чашку Джо.

Devil's Dyke это отличный выбор как для туристических, так и для бизнес поездок, во время посещения Саут-Даунс. Это самая сухая долина в Великобритании, но будьте осторожны: это невероятно холмистый поход.

В другом месте ошеломляющий остров Скай в Шотландии занял второе место, а Бат и Северо-Восточный Сомерсет следуют с небольшим отрывом.

И поскольку 2024 год будет невероятным годом для живой музыки, Стратфорд в Лондоне занял четвертое место – привет, поклонники Foo Fighters – и Уэмбли, он же будущий дом Тейлор Свифт, на седьмом месте.

10 самых популярных городов Великобритании в 2024 году, определенные Airbnb, таковы:

Брайтон и Гоув, Англия

Остров Скай, Шотландия

Бат и северо-восточный Сомерсет, Англия

Стретфорд, Англия

Эр, Шотландия

Стретфорд, Англия

Уэмбли, Англия

Чичестер, Англия

Лланберис, Уэльс

Бристоль Сити, Англия.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, многофункциональную молитвенную зону открыли в аэропорту Бристоля.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Предсказание для Девы, Скорпиона и Овнов на 2024 год

Три знака Зодиака и самооценка: что ждать в 2024 году

Благоприятные небесные расположения создадут всплеск уверенности и самооценки