Українська

Актуально

Бедность и упадок: туристка из Голландии раскритиковала Великобританию

ObozЕвропа
Девушка на фоне британского автобуса. Источник: Freepik

Голландская отдыхающая Элисон К. Монтиджин вызвала бурный спор в Сети своими неоднозначными комментариями в адрес Великобритании, где она решила провести свой отпуск. Женщина поделилась своими впечатлениями, вызывавшими противоречивые эмоции у пользователей.

Комментарии туристки вызвали бурные дебаты после того, как она раскритиковала Великобританию после своей поездки по стране, утверждая, что путешествие ее разочаровало. Об этом говорится в материале издания Daily Star.

В своем резонансном сообщении в соцсети Х жительница Нидерландов Элисон К. Монтиджин, раскритиковала Великобританию, называя многие не понравившиеся ей вещи. В частности, она назвала Великобританию "мрачной", и что она "выглядит и чувствуется бедной страной".

Большая часть Великобритании выглядит и чувствуется бедной страной. Мы приезжаем из Нидерландов, и порой это шокирует. Все плохое. Нефункциональные, главные улицы забиты досками, поезда и автобусы не приходят, сломанные машины, везде признаки упадка и бедности. ", – написала она в твите, уже набравшем миллион просмотров.

В своих последующих сообщениях женщина продолжила свое унижение Британии, вызывая все новые и новые волны критики. "Действительно ужасно. Я не могу дождаться, пока тори уйдут из власти", – написала она в своем сообщении.

Видео дня

Естественно, ее комментарии вызвали оживленную дискуссию. Причем один из пользователей Х ответил: "Не знаю, где вы находились, но это не отражение страны, в которой я живу. Конечно, мы не идеальны и имеем свои проблемы. Мы много путешествовали сам я бы нигде больше не жил".

Другой пользователь в Сети подчеркнул, что он полностью не согласен с оценкой жительницы Нидерландов. "Удивительно – места, где я живу и провожу почти все свое время в Великобритании, являются одними из самых красивых в мире. Напротив, хотя мне нравится Амстердам и подход к автомобильному движению, я считаю Нидерланды одно из самых беспроблемных мест, где я был" , – добавил он.

Однако многие согласились с Элисон. Один пользователь написал: "Согласен, я живу на северо-востоке, и наш центр города выглядит как запущенный антиутопический ад. Удивительно, как быстро все развалилось". Другой прокомментировал, что "сельская местность прекрасна невыразимо, но остальная депрессивна и угрюма. Раньше это было не так плохо". "Вы правы. Мы часто путешествуем по Великобритании, и многие города очень мрачные, пустые магазины, грязные улицы и ощущение отчаяния. Открытые магазины — это вейп, букмекерские конторы и пабы", – добавил еще один пользователь.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в Японии с рейса сняли пассажиров с избыточным весом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Особенности домашних задач

Баланс между обучением и отдыхом: оценка плюсов и минусов домашних заданий

Нельзя, чтобы ребенок чувствовал перегрузку и усталость