Українська

Актуально

Топ - 5 причин, по которым следует летать Сингапурскими авиалиниями

ObozАзия
Самолет Singapore Airlines. Источник: Twitter @Aviatio38728351

Известный во всем мире своим невероятно высоким уровнем обслуживания, флагманский авиаперевозчик Сингапура, страны Юго-Восточной Азии, Singapore Airlines, предлагает множество возможностей среднестатистическому путешественнику. Помимо лучших в отрасли продуктов первого и бизнес-класса, перевозчик даже гарантирует, что те, кто путешествует в премиум-экономическом и стандартном экономическом классе, получат более высокий уровень обслуживания по сравнению с другими крупными авиакомпаниями.

Об этом сообщает Simple Flying. Отмечается, что авиакомпания постоянно стремится к обновлению парка самолетов.

Топ -5 причин, по которым следует летать Сингапурскими авиалиниями:

1. Один из немногих эксплуатантов Airbus A380

В 2007 году компания Singapore Airlines выступила стартовым заказчиком суперлайнера Airbus A380 и с тех пор продолжает расширять свою деятельность с использованием этого самолета. В общей сложности перевозчик заказал 24 самолета и в конечном итоге стал крупнейшим оператором суперлайнера в Юго-Восточной Азии, а также вторым по величине оператором в целом после флагманского перевозчика ОАЭ Emirates.

2. Единый оператор А350-900ULR

Singapore Airlines – единственный в мире оператор A350-900ULR, варианты почтенного семейства авиалайнеров Airbus A350. Сверхдальные (отсюда и ULR) самолеты авиакомпании, специально созданные для полетов между невероятно удаленными пунктами назначения, столь же популярны, насколько и уникальны. Сегодня авиакомпания эксплуатирует семь экземпляров этого типа и обслуживает на этих самолетах широкий спектр направлений, включая Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Ньюарк и Сан-Франциско.

Видео дня

3. Самый длинный перелет в мире

С 9 ноября 2020 года рейс 23 Singapore Airlines, ежедневный беспосадочный рейс между нью-йоркским международным аэропортом имени Джона Ф. Кеннеди (JFK) и сингапурским аэропортом Чанги (SIN), считается самым длинным рейсом в мире. В этом сервисе используется вышеупомянутый A350-900ULR, поэтому на этом сверхдальнем маршруте доступны только премиум-эконом и бизнес-класс. Служба отправляется из Нью-Йорка в 22:30 и должна прибыть (с разницей во времени) в 4:30 утра через два дня после более чем 16 часов в воздухе.

4. Динамичный узел

Выбирая полёты Singapore Airlines, следует учитывать потрясающий хаб перевозчика в сингапурском аэропорту Чанги. Мало того, что авиакомпания предлагает невероятный набор услуг из аэропорта, но в Юго-Восточной Азии действительно нет второго хаба с таким же хорошим сообщением. Singapore Airlines обслуживает 75 различных направлений из хаба Чанги и выполняет рейсы в еще большее место с помощью услуг пятой свободы авиакомпании. Сам аэропорт представляет собой своего рода пункт назначения: три основных терминала соединены между собой аттракционом на естественную тематику, известным как аэропорт Джуэл Чанги.

5. Полеты пятой свободы

Авиакомпания предлагает рейсы между городами по всему миру. В частности, рейсы "пятой свободы" – это услуги, обеспечивающие сообщение между двумя странами, где перевозчик не базируется и не зарегистрирован. По состоянию на последний пиковый сезон путешествий Singapore Airlines предлагали восемь различных услуг пятой свободы, самой известной из которых является рейс перевозчика между Нью-Йорком-JFK и Франкфуртом (FRA), рейс, который позже соединяется с Сингапуром. Другие услуги, предлагаемые авиакомпанией, включают рейсы из Хьюстона в Манчестер, из Гонконга в Сан-Франциско и из Тайбэя в Лос-Анджелес.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, найдены сотни фортов в Сирии и Ираке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Методы очищения душевой лейки от налета

Как очистить душевую лейку от налета: три эффективных совета

Вам не нужно будет покупать дорогие средства
Подготовка к загару: важные правила для безопасности и здоровья кожи

Подготовка к загару: важные правила для безопасности и здоровья кожи

Учтите эти пункты, чтобы получить хороший загар, избежав проблем со здоровьем