Українська

Актуально

Не только Пхукет и Бали: впечатляющие недооцененные острова Юго-Восточной Азии, которые следует посетить

ObozАзия
Остров Ко Куд. Источник: Getty

Оставить городскую жизнь позади и отправиться на острова – это обряд для всех, кто путешествует в Юго-Восточную Азию и через нее.

Стоит отметить, что там есть что увидеть, кроме даже популярных среди туристов Пхукет и Бали. Издание InsideHook предлагает несколько равноценных альтернатив любимым направлениям путешественников.

Не только Пхукет и Бали: впечатляющие недооцененные острова Юго-Восточной Азии, которые следует посетить

Пангкор Лаут, Малайзия

Вдали от радаров большинства туристов остров Пангкор Лаут расположен на полпути побережья между Куала-Лумпуром и Пенангом. Это островок у побережья острова Пангкор, и он предлагает большую часть ландшафта, климата и стиля, которые ищут путешественники от Андаманского моря Таиланда на север, но с пункта назначения в пределах Малаккского пролива, куда можно добраться на автомобиле из столицы Малайзии.

Видео дня

Весь остров является домом для частной собственности Pangkor Laut Resort площадью 300 акров, которая может похвастаться размещением на виллах, включая просторные надводные бунгало с каменными ваннами с видом на море. Поездка от вашей вероятной начальной точки, Международного аэропорта Куала-Лумпур, занимает около трех с половиной часов, и курорт обеспечит вам трансфер в зал ожидания в их частном пристани, откуда вы сядете на скоростной катер, чтобы отправиться на берег.

Палаван, Филиппины

Палаван относится к острову на Филиппинах, также к его провинции. Единственное имя на архипелаге, которое вы обязательно должны знать, – это Аманпуло. Потрясающая собственность Aman, расположенная на частном острове Памалика, имеет одни из самых белых песков и самых ярких оттенков моря, которые можно найти где угодно на планете.

Вы доберетесь до острова ежедневными рейсами на борту 14-местного турбовинтового самолета, курсирующего из Манилы. Памаликан выглядит как палитра художника с четырьмя оттенками почти неоновой воды, зеленых джунглей и белого песка. Памаликан и Аманпуло – это тропический рай.

Ко Куд, Таиланд

Он находится недалеко от побережья Камбоджи, к югу от большого острова Ко Чанг и вдали от большинства других мест тайского островного маршрута. Но до этого места также легко добраться через Бангкок.

Комодо, Индонезия

Остров Комодо является частью Индонезийского национального парка Комодо вместе с соседними островами, такими как Ринка и Падар. Парк был создан, чтобы защитить своего тезку, комодского варана, с несколькими тысячами варанов, найденных по всему региону, произрастающих примерно до 150 фунтов. Помимо возможности увидеть этих захватывающих животных, Комодо и окружающие острова являются известным местом для дайвинга и предлагают невероятно богатое биоразнообразие над и под уровнем моря.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, пассажирка авиакомпании Delta раскрыла неизвестную новую функцию на борту самолета, облегчающую просмотр фильмов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

"Что можно кушать перед сном?" - это, пожалуй, самый распространенный вопрос после "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"
Когда нельзя мыть волосы: это привлекает несчастье и отпугивает успех

Когда нельзя мыть волосы: это привлекает несчастье и отпугивает успех

Из всех дней наиболее неблагоприятным для этого ритуала считается понедельник
Топ-5 лучших идей для путешествий на День рождения

Топ-5 лучших идей для путешествий на День рождения

Где найти лучшие бесплатные подарки и скидки
Приметы и поверья

Какие вещи никогда нельзя занимать: прикличут беду

Приметы, призывающие не занимать эти вещи