Українська

Актуально

Экзотические маршруты: Malaysia Airlines открывает три новых направления в Индию

ObozАзия
Аэропорт в странах Азии. Источник: Freepik

Национальная государственная авиакомпания Малайзии, с центральным офисом в Куала-Лумпуре, открывает три новых маршрута в Индию. В новые города можно будет летать уже до конца года.

Сообщается, что первый маршрут намечен на 8 ноября. Malaysia Airlines открывает рейс из Куала-Лумпур-Амритсар, который будет курсировать дважды в неделю, пишет businesstraveller.

Еще один маршрут будет начат со следующей недели. Это будет рейс Куала-Лумпур-Тируванантапурам дважды в неделю, которым будет заниматься перевозчик oneworld.

С 1 декабря авиакомпания Malaysia Airlines снова соединит свою базу в Куала-Лумпуре с Ахмедабадом. Этот маршрут будет курсировать четыре раза в неделю.

Как стало известно, Malaysia Airlines будет использовать самолеты Boeing 737-800, оснащенные 160 местами, включая 16 мест в бизнес-классе и 144 места в экономическом классе.

Расширение направлений в такие города, как Амритсар, Тируванантапураму и Ахмедабаду обеспечит связь с девятью городами.

Отмечается, что другие индийские города, в которые летают самолеты Malaysia Airlines, это прямые рейсы в Нью-Дели, Бенгалур, Мумбаи, Ченнай, Хайдарабад и Кочи.

Видео дня

Для рекламы этого направления компания планирует запустить приятные тарифы в Амритсар, Тируванантапурам и Ахмедабад. Билеты будут стоить от 2999 малайзийских рингитов ($645 долларов) в обратном направлении в бизнес-классе и 999 малайзийских рингитов в экономическом классе. Их можно приобрести с сегодняшнего дня до 9 сентября, для путешествий, начиная с 8 ноября по 31 марта.

Для тех пассажиров, которые забронируют билеты в этот период, будут действовать 50% бонусных баллов для часто летающих клиентов.

Как пояснили в компании, Индия остается главным направлением. Также Malaysia Airlines планирует восстановить свои мощности на рынке Индии, значительно уменьшившиеся после Covid-19.

Кроме того, с декабря Malaysia Airlines увеличит частоту полетов на ряд маршрутов:

- из Куала-Лумпура в Мельбурн и Сидней увеличится с двойных в день до 15 и 16 раз в неделю соответственно;

- рейсы из Шанхая с 9 до 10 в неделю;

- Гонконг от 11 до 14 рейсов в неделю;

- Джакарта от 28 до 35 рейсов в неделю;

- Бангкок от 34 до 42 рейсов в неделю;

– Хошимин с 15 до 19 рейсов в неделю.

Ранее OBOZ.UA сообщал, что раздражает жителей Карибского бассейна в туристах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Наращивание или ламинирование ресниц: какой метод лучше

Наращивание или ламинирование ресниц: какой метод лучше

Понимание нюансов каждого метода и их последствий