Українська

Актуально

Radisson анонсировал свой первый сафари-отель в Южной Африке

ObozАфрика
Radisson продолжает осваивать Африку. Источник: New African

Radisson Hotel Group сообщил об открытии Radisson Safari Hotel Hoedspruit, первой сафари-отеля в Африке году и 11-й гостиницы в Южной Африке.

Отель расположен между двумя известными природными заповедниками, Национальным парком Крюгера и каньоном реки Блайд, в 2 км от Худспрута в самом сердце лугов в провинции Лимпопо и всего в 20 минутах езды от аэропорта Истгейт, пишет Zawya.com.

Radisson анонсировал свой первый сафари-отель в Южной Африке

С величайшим видом на горы Драконовые горы, самый высокий горный хребет в Южной Африке, Radisson Safari Hotel Hoedspruit предлагает туристам множество развлечений и приключений. Гости могут принять участие в сафари-приключениях, чтобы увидеть местных диких животных, таких как львы, носороги и слоны, отправиться в поход верхом на лошадях или полюбоваться раскидистым ландшафтом из воздушного шара.

Видео дня

Radisson Safari Hotel Hoedspruit предлагает широкий выбор типов номеров: от стандартных с видом на сад и горы до люксов премиум-класса с собственными бассейнами и зонами отдыха на открытом воздухе, где можно полюбоваться природным ландшафтом.

Благодаря современному скандинавскому дизайну 138 номеров и люксов отеля создают успокаивающую обстановку с натуральными материалами, деревянными деталями и насыщенными землистыми цветами, отдающими дань африканскому стилю.

В ресторане Mirage с соломенной крышей гости могут насладиться блюдами южноафриканской и ливанской кухни на вращающейся палубе ресторана с удобным доступом к зоне для принятия солнечных ванн и бассейна летом, а также открытого камина прохладными вечерами. Ресторан Pegasus предлагает свежие и полезные блюда средиземноморской, итальянской, мексиканской и американской кухни, а также изысканное мороженое и замороженные коктейли, которые подаются у бассейна только для взрослых. В третьем ресторане отеля, Boma, гости могут побаловать себя некоторыми из самых популярных деликатесов Африки, такими как местная колбаса Boerewors, Бобот, слушая успокаивающее потрескивание костра и наблюдая за звездами в чистом ночном небе.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие места для отдыха станут топовыми в 2024 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Обеспечьте благоприятные условия для продуктивности кур

2 эффективных способа, чтобы куры хорошо неслись: советы экспертов

Создайте оптимальный микроклимат в курятнике
Совместимость знаков зодиака

С кем Скорпионы добьются успехов в работе: гороскоп на совместимость

Какую совместимость имеют Скорпионы с другими знаками