Українська

Актуально

Почему нельзя мыть пол после ухода гостей: народные приметы

Поверья и приметы
Мытье полов. Источник: freepik

Уборка после того, как гости покинули дом, является распространенной практикой. Однако важно понимать, что немедленное подметание или мытье полов может иметь определенные последствия. OBOZ.UA расскажет, почему желательно воздержаться от уборки пола сразу после того, как гости ушли.

Почему нельзя убирать после гостей

Убирая пол сразу после того, как гости уйдут, можно ненамеренно стереть энергетику и воспоминания, связанные с их присутствием. Считается, что это может повлиять на возвращение гостей домой. Чтобы избежать потенциальных неприятностей, рекомендуется подождать, пока у друзей или близких не будет достаточно времени, чтобы вернуться домой.

В дополнение к этому, важно учитывать личность гостей, посетивших дом. Например, если присутствовали родственники, рекомендуется отложить уборку не менее трех дней. Это позволит сохранить родственную энергетику и укрепит связи.

Аналогично, в случае визита будущих сватов считается, что уборка сразу после этого может смыть положительную энергетику, которая помогает спланировать удачную свадьбу. Поэтому в таких случаях лучше подождать несколько дней.

Видео дня

В том случае, если в доме появились незваные гости, целесообразно приступить к мытью полов. Сразу после того, как незваные гости уйдут, следует убрать всю отрицательную энергию, которая могла остаться после них.

Другие новости

Романы о самопознании, которые следует прочитать людям после 30

Романы о самопознании, которые следует прочитать людям после 30

Добавьте эти книги в свой список для чтения в свободное время
Совместимость знаков зодиака

Какие знаки зодиака способны поладить: гороскоп на совместимость

Какую совместимость имеют разные знаки зодиака
Без боли и вздутия: советы, которые помогут избежать проблем с кишечником

Без боли и вздутия: советы, которые помогут избежать проблем с кишечником

Эксперты сказали, что делать для нормальной работы кишечник во время путешествия