Українська

Актуально

Наращивание или ламинирование ресниц: какой метод лучше

Ключевые сравнения между наращиванием и ламинированием ресниц. Источник: freepik

Наращивание и ламинирование ресниц - это два популярных варианта, которые имеют существенные отличия. OBOZ.UA сравнил эти методы, чтобы помочь вам сделать правильный выбор для себя.

Внешний вид

Наращивание ресниц предполагает индивидуальное нанесение синтетических или натуральных волокон на каждую натуральную ресницу, в результате чего линия ресниц становится полнее и длиннее. В отличие от этого, ламинирование ресниц использует технику лифтинга и тонирования для улучшения естественных ресниц, придавая им более длинный и темный вид без необходимости использования дополнительных волокон.

Продолжительность

Наращенные ресницы, как правило, нуждаются в регулярной коррекции каждые 2-3 недели, чтобы поддерживать наращенные ресницы и обеспечивать постоянную выразительность взгляда. В отличие от этого, ламинирование ресниц держится дольше, обычно около 3-4 недель, прежде чем натуральные ресницы вернутся к своему первоначальному виду.

Цена

Наращивание ресниц, как правило, имеет более высокую начальную стоимость из-за индивидуального процесса нанесения и качества используемых материалов. Кроме того, необходимость регулярных визитов к специалисту со временем увеличивает общую стоимость. И наоборот, ламинирование ресниц может иметь более низкую начальную цену и меньшее количество визитов для ухода, что делает его более экономически выгодным вариантом.

Видео дня

Воздействие на натуральные ресницы

Наращенные ресницы, если их неправильно наклеивать и ухаживать за ними, могут повредить натуральные ресницы из-за веса дополнительных волокон и клея. В отличие от этого, ламинирование ресниц фокусируется на укреплении естественных ресниц без риска их повреждения, что делает его более щадящим вариантом для тех, кто беспокоится о здоровье своих ресниц.

Индивидуальность

Наращенные ресницы предлагают широкий выбор вариантов длины, подкрутки и толщины, что позволяет создать более индивидуальный и выразительный взгляд. Между тем, ламинирование ресниц в первую очередь сосредотачивается на поднятии и тонировании натуральных ресниц, предлагая более естественное улучшение, которое может быть ограниченным с точки зрения индивидуального подбора.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о 5 ошибках, которые следует избегать для безупречного нанесения туши для ресниц.

Подписывайтесь на каналы OBOZ .UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Как повысить плодородие почвы: эксперты поделились необычным решением

Используйте кофейную гущу как природное удобрение
Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Обновленный Royal George поработал только год
Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

Продукты, которые можно есть на ночь и не толстеть

"Что можно кушать перед сном?" - это, пожалуй, самый распространенный вопрос после "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"