Українська

Актуально

Ламинирование или наращивание: какая процедура для ресниц лучше

Сравнение процедур
Сравнение процедур . Источник: Pexels

Когда речь идет об улучшении ваших ресниц, важно понимать различия между процедурой наращивания и ламинирования. OBOZ.UA рассказал об этом подробнее.

Стоимость

Наращенные ресницы, как правило, стоят дороже, чем ламинирование. Это делает ламинирование экономически выгодным вариантом для ищущих бюджетное решение. К тому же ламинированные ресницы часто требуют более редкого повторения процедуры, что еще больше снижает долгосрочные затраты на обслуживание.

Процесс

Процесс наращивания предполагает прикрепление отдельных ресниц к каждой натуральной ресничке, что приводит к длительному времени выполнения процедуры. С другой стороны, ламинирование ресниц достигается путем поднятия и тонирования натуральных ресниц, что является более быстрой и менее трудоемкой процедурой, которая в некоторых случаях занимает менее часа, что делает ее удобным выбором для тех, кто имеет плотный график.

Комфорт

Наращенные ресницы иногда могут казаться трудными для глаз, особенно если они приклеены неправильно. Ламинированные – более легкие и гибкие, что обеспечивает более комфортное ощущение на глазах, делая их идеальными для ежедневного ношения без какого-либо дискомфорта. Использование мягкого клея в процессе ламинирования обеспечивает комфортные условия для клиента.

Видео дня

Долговечность

Когда речь идет о прочности и долговечности, наращенные ресницы имеют меньший срок службы по сравнению с ламинированными. Ламинированные ресницы могут держаться от 6 до 8 недель, а наращенные – обычно нужно перерабатывать каждые 3 недели, что делает их менее долговечными и требует большего ухода.

Ранее OBOZ.UA рассказал, чем заменить пену для бритья.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как предотвратить появление кариеса: 5 эффективных домашних средств

Как предотвратить появление кариеса: 5 эффективных домашних средств

Корень солодки обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, которые эффективно борются с бактериями, вызывающими кариес
Сколько раз в день нужно есть?

Сколько раз в день нужно есть?

За 1 прием пищи вы не сможете съесть все макронутриенты