Українська

Актуально

Какие вещи нельзя давать взаймы, чтобы не отдать свое счастье

Эти вещи никогда нельзя одалживать
Эти вещи никогда нельзя одалживать. Источник: https://www.pexels.com

Одалживать соль у соседа или ссужать деньги до "дня зарплаты" может быть обычной практикой, но есть определенные вещи, которые никогда не стоит отдавать из своего дома. OBOZ.UA рассказал о том, чего нельзя занимать, а также о причинах этого.

Соль

Считается, что соль имеет мощную энергетику и имеет значение для гадалок и практиков магии как информационный компонент. Если вы занимаете кому-то соль, то бессознательно подвергаете себя возможности привлечь неприятности в различных аспектах жизни, таких как любовь, финансы или работа.

Столовые приборы и посуда

Кухонные принадлежности, которыми мы регулярно пользуемся, содержат энергетику нашего дома и семьи. Одалживая их, вы ненамеренно отдаете часть своего счастья. Поэтому очень важно воздержаться от хранения дома поврежденных столовых приборов, тарелок или чашек, поскольку это пренебрежение может запрограммировать вас на несчастную судьбу.

Одежду

Как и посуда, одежда несет в себе энергетику владельца. Поэтому не желательно одалживать одежду лицам, чьи намерения вызывают сомнения. Если возникла ситуация, когда необходимо одолжить или дать свои вещи, возьмите за это символическую сумму.

Видео дня

Веник

В древности наши предки читали заклинания при использовании веника, поскольку он считался эффективным инструментом для устранения не только физического мусора, но и духовной нечистоты. Отдавая свой веник кому-то другому, вы невольно лишаете себя его защитных свойств и приглашаете в свой дом потенциальные несчастья.

Хлеб

Хлеб играл центральную роль в различных ритуалах, в частности на свадьбе, священных обрядах и трапезах с близкими людьми. Добровольно делиться хлебом разрешается, но никогда не следует отдавать последний кусок, потому что это притягивает бедность.

Ранее OBOZ.UA рассказал о плохих приметах в доме, о которых следует знать.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Праздничный салат вместо 'Шубы' и 'Мимозы'

Праздничный салат вместо "Шубы" и "Мимозы"

Отправьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался
Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Превышение лимита багажа: ключевые ошибки в упаковке во время путешествий

Эксперт по путешествиям раскрывает распространенные ошибки в упаковке, из-за которой вы можете превысить лимит багажа.
Сравнение кед и кроссовок

Кеды или кроссовки: что лучше выбрать между двумя популярными видами обуви

Кроссовки обычно разрабатывают с учетом функциональности для занятий спортом