Українська

Актуально

Как понять, что о человеке кто-то думает: 5 сигналов

Пять четких сигналов
Приметы о мнениях. Источник: pexels

OBOZ.UA рассказал о пяти сигналах, которые могут свидетельствовать о том, что о человеке кто-то думает. Узнайте о нескольких приметах, благодаря которым можно понять, являются ли эти мысли положительными или отрицательными.

Удары локтем

Согласно народным приметам, если человек случайно ударяется локтем, считается, что о нем кто-то думает. Удар правым локтем может символизировать положительные мысли, в то время как удар левым может означать отрицательные вещи. Для женщин случайный удар левым локтем может означать неблагоприятные мысли от близкой подруги.

Зуд в правом колене

Если человек чувствует зуд в правом колене, это означает, что о нем упоминают его близкие. Если вы почувствовали этот признак, возможно, за вами тоскуют, и вам следовало бы встретиться с близкими людьми.

Горят уши

Считается, что наши уши подают сигналы о том, что другие могут думать о нас. Если возникает зуд или жжение в левом ухе, это означает, что о человеке сплетничают. И наоборот, если есть подобные ощущения в правом ухе, это означает, что о человеке говорят положительно, хвалят его и выражают ему благодарность.

Видео дня

Горят щеки

Если начинает гореть левая щека, считается, что друзья, возможно, плетут интриги за вашей спиной. И наоборот, если такое чувствует правая щека, это означает, что о человеке думает любимый человек.

Икота

Интересно, что икота считается еще одним признаком того, что кто-то думает о человеке. Хотя точная связь между икотой и определенными мыслями остается загадкой.

Ранее OBOZ.UA рассказал, какие суеверия существуют о ключах.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Qatar Airways возобновляет давнее партнерство с ФИФА

Qatar Airways возобновляет давнее партнерство с ФИФА, которое продлится до 2030 года.

Новое соглашение будет охватывать важные турниры ФИФА
Как улучшить здоровье с помощью чеснока

Как улучшить здоровье с помощью чеснока

Чеснок содержит полезные для здоровья питательные вещества
Кто, кроме горничных, должен получать чаевые в отелях.

Кто, кроме горничных, должен получать чаевые в отелях: объяснение

Сумма чаевых не может быть менее 30 долл. за все время пребывания