Українська

Актуально

Эксперты рассказали: Как избежать паники и оставаться спокойным за 24 часа до свадьбы

Свадьба все равно состоится, а мелкие неполадки станут потом приятным воспоминанием. Источник: Pixabay

Последние 24 часа до свадьбы, когда эмоции бьют ключом, а любая нестыковка кажется катастрофой, могут превратиться для вас в кошмар. В итоге, конечно, переживания окажутся пустяковыми, свадьба состоится. Все будет хорошо, однако вы испортите для себя самый важный день в своей жизни.

По этому поводу New York Post поинтересовался у экспертов: "Как преодолеть предсвадебную нервозность и панику?" Вот на что они посоветовали обратить внимание.

Сохраняйте спокойствие, свадьба состоится в любом случае

Организатор свадеб и сертифицированный лайф-коуч компании Moxie Bright Events в Лос-Анджелесе, Рене Дало, сказала: "Как бы вам не казалось, что все рухнет, свадьба все равно состоится. Все ваши близкие знают, что делать, и у вас надежная команда поставщиков".

"Самое страшное, что может случится с вами, – кто-то из гостей не сможет приехать на торжество". Однако это, по словам Рене, случается регулярно И единственным вашим ответом в этом случае, считает она, должно быть: "Очень жаль это слышать! Нам будет вас не хватать".

Именно поэтому специалисты по планированию подчеркивают, что вы должны сохранять спокойствие и не делать из проблемы нечто большее, чем она является.

Видео дня

Последний раз проверьте, и забудьте

Проведите последнюю проверку накануне вечером, а затем как можно дольше не думайте о свадебных делах. Все, что нужно сделать, уже сделано, а что пойдет не так, станет забавным воспоминанием спустя годы.

"Однако прежде чем отключиться от хлопот, выделите время для последнего звонка своему организатору, чтобы окончательно успокоиться", – говорит организатор Алисия Мэй из компании ILE Events.

"В ходе этого разговора уточните детали транспортировки к месту проведения мероприятия и обратно, составьте список необходимых личных вещей (отложите их заранее) и задайте все вопросы, которые возникнут в последнюю минуту", – советует она.

Пейте воду

Рене Дало говорит: "Это звучит банально, но на самом деле гидратация жизненно необходима".

"Даже лучший визажист в мире не сделает вашу кожу сияющей, если вы обезвожены. Это также поможет избежать похмелья".

Эксперты рассказали: Как избежать паники и оставаться спокойным за 24 часа до свадьбы

"Поэтому выпивайте не менее одного стакана воды на каждый алкогольный напиток, выпитый вами за 24 часа до свадьбы", – подчеркнула она.

Подготовьте свадебные наряды

"Позаботьтесь о том, чтобы ваши наряды были готовы заранее", – советует владелица и главный консультант компании Howerton+Wooten Events, Кавания Вутен

"Если вам или членам вашей свадебной компании нужно отпарить платье или начистить туфли, позаботьтесь об этом за день до свадьбы, а не в день торжества".

"Попытки отпаривать, подшивать или подгонять одежду в день свадьбы – не лучшая идея. Тем более не стоит этим заниматься, после того, как будет сделана прическа и макияж", – замечает она.

Кроме того, может возникнуть вопрос о распределении подарков между подружками невесты, свидетелями и членами семьи.

"Если вы планируете дарить подарки подружкам невесты, родителям или будущему супругу, позаботьтесь о том, чтобы все было организовано и готово заранее", – советует Джейми Вулфер, основатель и владелец компании Wolfer & Co., специализирующейся на свадебной индустрии.

"Утро вашей свадьбы – не время для поиска подарочных бирок или оберточной бумаги".

Закажите еду

Еще один совет от Вутен: "Убедитесь в том, что завтрак, обед напитки (ведь день длинный) будут доставлены на свадьбу".

"Не ждите до утра, некоторые рестораны и гастрономы требуют, чтобы заказ был сделан не менее чем за 24 часа", – напомигнает она.

"Если вы хотите, чтобы все были сыты и не страдали от жажды, позаботьтесь, чтобы соответствующий заказ был сделан "на утро".

Убедитесь, что ваш личный транспорт готов

Конечно, вы заказали трансфер для гостей несколько месяцев назад, но позаботились ли вы о транспорте для свадебной вечеринки?

"Если вы не нанимаете профессиональную службу, вам необходимо уточнить, как вы будете добираться из пункта А в пункт Б, из пункта В в пункт С и т.д.", - говорит Вульфер.

"Вы удивитесь, но это часто упускают из виду, и люди оказываются в затруднительном положении".

Другие новости

Как очистить легкие естественным путем после отказа от курения

Как очистить легкие естественным путем после отказа от курения

Ваш рацион также может играть важную роль в поддержании здоровья легких
Как упростить процедуру ухода за кожей: советы для занятых людей

Как упростить процедуру ухода за кожей: советы для занятых людей

Даже наиболее занятые люди могут сохранить здоровую кожу и природное сияние
Вещи, которые не стоит занимать соседям: это может навлечь неприятности

Вещи, которые не стоит занимать соседям: это может навлечь неприятности

В фольклоре существует поверье, что отдача последнего куска хлеба ассоциируется с потенциальными финансовыми проблемами