Українська

Актуально

5 вопросов, которые каждая женщина мечтает задать мужчине, и откровенные ответы на них

Что мужчины думают о женщинах?. Источник: Pixabay

Самая популярная тема у женщин – это, конечно, мужчины и вопросы, касающиеся отношений с ними. И, безусловно, подавляющая часть представительниц слабого пола готова на все, чтобы знать, что о них действительно думают парни.

Your Tango пишет: "Что мужчины думают о женщинах? Как они относятся к сексу? Действительно ли мужчины уважают женщин, или они просто терпят их, чтобы иметь возможность регулярного секса? Вот 5 вопросов, которые женщины мечтают задать мужчинам, и ответы, объясняющие, как все обстоит на самом деле".

Чего мужчины хотят от женщин?

Хотя мужчины, конечно, не все одинаковы, и всегда нужно принимать во внимание их индивидуальные особенности, но есть несколько вечных тем, в этом плане, о которых все же стоит поговорить.

Подавляющее большинство мужчин на самом деле не так уж сложно понять, если усвоить несколько основных понятий о реальности их бытия.

Главное, они всегда жаждут свободы. И то, что означает свобода для каждого конкретного мужчины, меняется от человека к человеку. Один мужчина видит свободу в холостяцкой жизни, путешествиях и непродолжительных отношения. Другой, в отсутствии помех делу его жизни, с момента его начала и до конца своих дней.

Видео дня

И этого качества в мужчинах несоизмеримо больше, чем женщинах, что подтверждает и известная истина: "Женское начало в каждом человеке жаждет любви и связи, в то время как мужское начало, жаждет ощущения цели превыше всего".

Поэтому чаще всего мужчины жаждут женщин, дополняющих и поддерживающих их предназначение в мире.

5 вопросов, которые каждая женщина мечтает задать мужчине, и откровенные ответы на них

Какие поступки женщин больше всего раздражают мужчин?

Самое худшее для мужчины, если вы не доверяете ему. Доверие так важно для них, поскольку демонстрирует, что партнерша уверена в самой сути их мужской сущности – их цельности и способности принимать решения.

Поэтому доверяйте мужчинам, если они заслуживают доверия и периодически практикуйте "глубокое" согласие. А если вы не доверяете им и их решениям, просто не будьте с ними.

Еще один момент заслуживающий упоминания, заключается в том, что сколько бы мужчина ни работал над собой, все равно будут моменты, когда он хотя бы на 1% будет воспринимать заботу партнерши о нем как "придирки".

Поскольку мужчины жаждут тишины, покоя, неподвижности, свободы, в отношениях с женщиной есть что-то такое, что напоминает добровольное приковывание себя к антитезе неподвижности.

Учтите, какая-то часть вашего мужчины всегда мечтает просто напиться, снять с себя всю ответственность и переспать с женщиной, не бросающей ему вызов или призывающей его к величию. А любой мужчина, отрицающий это, либо оторван от своего животного "я", либо лжет вам в лицо.

В чем мужчины наименее уверены?

Мужчины – это прежде всего люди, и им свойственно чувство неуверенности. При это есть особенная, "мужская", неуверенность, заключающаяся в том, насколько они компетентны как добытчики, как любовники (сексуальная выносливость, полное удовлетворение партнерши) и насколько они компетентны в поиске пары (если они одиноки).

Очевидно, что здесь присутствует огромный фактор самоотбора. И все, что выходит за эти рамки, имеет гораздо меньшее значение.

При этом основная тема здесь всегда – это их компетентность. Ведь, если женщин воспитывают как приятных и привлекательных, то мужчин в первую очередь обуславливают быть эффективными и полезными.

Как мужчины относятся к успешным женщинам?

Опросы женщин показывают, что многие симпатизируют мужчинам, не контролирующим полностью свои эмоции. В реальности это выглядит так: хорошо, когда он может плакать во время просмотра фильма и в целом достаточно чувствительный, чтобы всегда понимать, что ощущает она.

И хотя в теории это выглядит благонамеренно, в реальной жизни многие женщины быстро устают от таких партнеров.

То же происходит и с мужчинами, говорящими, что хотят быть с сильной женщиной. Идея звучит красиво и прогрессивно. Но это не значит, что, например, мужчина сможет долго поддерживать отношения с женщиной, зарабатывающей больше, чем он.

В конечном счете, все возвращается к нашим внутренним диалогам. Женщина может быть рядом с мужчиной, который глубоко переживает свои эмоции (и имеет привычку их выражать), если она приняла весь спектр своих собственных эмоций, и если она может найти источник своего собственного чувства стабильности внутри себя.

Точно так же мужчина может быть с женщиной, которая зарабатывает много денег или занимает высокую должность, если он находится в контакте с собственным внутренним источником силы и не нуждается в том, чтобы участвовать в тайном соревновании с партнершей. Такой мужчина знает, что влиятельная партнерша не угрожает его чувству власти, а, наоборот, помогает его укрепить.

Как мужчины относятся к женщинами с низким сексуальным влечением?

Основная работа мужчины в сексе – это воспитание общей выносливости, связанной с возможностью влиять на время эякуляции. Она также связана с тем, сколько времени он может "выделить" для своей партнерши, чтобы она могла полностью выразить себя.

Основная сексуальная работа женщины заключается в культивировании постоянного ощущения сексуальной простоты. Даосы часто называли мужчин огнем, а женщин – водой, и именно от женщин, согласно этому учению, зависит поддержание уровня "кипения" воды.

Совет: Если вы предпочитаете направлять свою энергию в другие области жизнедеятельности, то вам стоит отпустить чувство вины за низкий уровень сексуальной отзывчивости и позволить себе быть такой, какая вы есть. Но если вы хотите направить часть своей энергии в интимные отношения, то это потребует изменения приоритетов ваших ценностей.

В таком случае у вас должно быть меньше 12-часовых рабочих дней. Вы должны перестать ложиться спать абсолютно измотанной и иметь запас энергии для объятий и ласк. В вашей жизни также должно быть меньше рабочих звонков за обеденным столом и больше пенных ванн, пеших прогулок и активного отдыха.

В таком случае у вас появятся реальные шансы быстро изменить ситуацию в своей сексуальной жизни в лучшую сторону.

Другие новости

Названы распространенные привычки, повышающие риск развития деменции с возрастом

Названы распространенные привычки, повышающие риск развития деменции с возрастом

Изменение этих привычек может помочь снизить риск развития деменции, однако необходима консультация врача, если когнитивные функции вызывают беспокойство.
Астрологический прогноз на 2024 год

Какие приключения ожидают Львов, Стрельцов и Рыб в 2024 году

Что принесет этим знакам зодиака высокосный год
Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Плач – это не признак слабости, а скорее ценная и естественная реакция, имеющая ряд преимуществ для вашего здоровья