Українська

Актуально

Зима на Канарских островах: туристам старше 55 лет предлагают продлить каникулы

ObozTravel
Канарские острова. Источник: Freepik

Власти Канарских островов привлекают туристов из стран Европы, предлагая продлить зимнее пребывание на Канарских островах. Это путешественники, предпочитающие неторопливый отдых и знакомые с местным климатом.

Такое решение было принято Советом по туризму и называется "Провести этот сезон". Компания по рекламе зимнего туризма пройдет в таких странах как Великобритания, Ирландия, Франция, Бельгия, Нидерланды, страны Северной Европы, пишет travelweekly.

Главное условие — они должны быть старше 55 лет и быть знакомы с Канарскими островами благодаря коротким визитам. Ожидается, что у них есть время для неторопливого отдыха в одном из благоприятных зимних климатов.

В своих туристических компаниях особое внимание будет уделяться сообщениям о погоде. Да, совет по туризму рекомендуют сравнивать климат на Канарских островах с погодой их родной страны. По данным организации, они могут рассчитывать на 152 миллиона человек старше 55 лет. Кроме того, это такая группа туристов, которая могла бы путешествовать в межсезонье и не зависит от отдыха в пиковой дате.

Видео дня

Так, в своей компании власти Канарских островов будут описывать крайне нежелательные погодные условия, которые ожидаются в соответствующих регионах зимой, будут вспоминать дождливые дни, тьму или низкие температуры.

Средняя температура зимой на Канарских островах составляет 20°C.

"Жители регионов со суровыми европейскими зимами могут отдать предпочтение "провести" сезон на фоне пережить канарскую зиму, извлекая выгоду из прекрасного климата архипелага и максимизируя свое пребывание. Эти люди оказываются в привилегированном этапе жизни, способном избежать дискомфорта европейской зимы и скорости. ограниченного пребывания, ограниченного одним сезоном", – считает представитель Совета по туризму.

По мнению туристической отрасли Канарских островов, считается реальным пребывание этой группы туристов от 30 до 90 дней. Благодаря их лояльности к островам можно будет рассчитывать на продолжительное проживание.

Ранее OBOZ.UA сообщал, где лучше всего любоваться звездным небом в Европе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Лучшее направление для путешествия и для переезда: Дубай лидирует в рейтингах.

Лучшее направление для путешествия и для переезда: Дубай лидирует в рейтингах.

ОАЭ также были названы второй самой безопасной страной в мире
Звезда Тик Ток: какой испанский город самый популярный среди британцев

Звезда Тик Ток: какой испанский город самый популярный среди британцев

Статистика показывает, что здесь наибольшее количество посетителей и забронированных ночевок в отелях