Українська

Актуально

Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

ObozTravel
Royal George. Источник: Tripadvisor

Паб Royal George в Скелтоне (Британия) перестал работать 1 января 2024 года, спустя всего две недели после того, как он отпраздновал свою первую годовщину.

Новость о закрытии ошеломила местных жителей. Владелец поблагодарил клиентов и персонал и заявил: "С тяжелым сердцем я пишу это сообщение. С 1 января 2024 года мы прекратим торговлю и официально закроем двери The Royal George Skelton в последний раз. Я хотел бы поблагодарить наших замечательных сотрудников, Хизер, Ави и Фей, за их преданность и все веселые дни и ночи, которые мы провели. Мы оставили великолепные воспоминания о наших клиентах, которых нам очень не хватит", передает TeessideLive.

При этом причина закрытия пока не разглашается. Местные жители были очень возмущены тем, что их любимое место больше не будет работать.

Заведение было открыто в декабре прошлого года после значительной реконструкции. Новый арендодатель тогда сказал: "Мы будем традиционным сельским пабом, где местные жители смогут собираться вместе, приходить на наттер, как они это делали за последние 50 лет. Задняя комната будет немного более формальной, мы будем подавать свежие коктейли, люди смогут прийти к своим друзей, чтобы выпить пару напитков. Им не придется ездить в Редкар или Солтберн, и это будет хранить деньги в деревне".

Видео дня
Жители Скелтона возмутились из-за закрытия любимого паба в городе

Ранее, OBOZ.UA сообщал, почему трекеры для багажа не помогут вам при потере его.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Просто идеально для просмотра фильмов, матчей или посиделок с друзьями и родными